- Имя персонажа
- John Pedo
- Логин
- swagtag
- CID персонажа
- 15XW
- Дата
- 26 Мар 2022
- Время
- 02:42
- Обратная связь
- еъе#0646
- CID/Никнейм нарушителя
- 5URE 5W54 1Z6K 5NW7
Добывал как ни в чем бывало дерево и камень, вижу стрельбу по 1 бусу, не обращаю внимание дальше добываю, они убили тот бусик и побежали в мою сторону, я все добыл к тому времени, сажусь в машину и хочу поехать добывать дальше, 2 из них бегают перед машиной я случайно сбиваю, хотя я пропускал,но на видео видно что я практически не тормозил но это ладно, случайно сбил, что такого, я поехал дальше в чате ничего не пишут, они начинают стрельбу по мне,174 ид на видео ( CID 5NW7 ) таранит специально чтобы я не ехал, и так же он делал с прошлым бусов не давая ему встать на колеса, в самых первых 2 секундах видео видно как он стоит, после без причинной стрельбы по мне, сломав машину и колеса, возможно, ради отмазки написали что это ограбление, но в первую очередь нужно писать что ограбление ,только потом возможная стрельба по игроку.
Хочу подвести итог: Игроки : 5URE 5W54 1Z6K дм, игрок 5NW7 таран, но можно ли ему тоже добавить дм ?
Док-ва :
Хочу подвести итог: Игроки : 5URE 5W54 1Z6K дм, игрок 5NW7 таран, но можно ли ему тоже добавить дм ?
Док-ва :