- 19 Фев 2021
- 33
- 1
Да вражда, но это не говорит о том, что надо на респе нас тулить, вы даже не даете нам выйти, вы ля вчера весь вечер регруп на складе делали 8-10 человек, чтобы нас четверых блять убить, мы с ревиками бегали, а вы с пуликами, и то умудрялись сливатьсябоже чел лидер фомы,который сам тулит хитов и говорит за что (у нас вражда чел)
так а че я немогу из своего дома выйти?ты из дома выбежал и к дороге подошол потом тебя и начали тулить
Ты везде будешь кидать этот скрин?Да вражда, но это не говорит о том, что надо на респе нас тулить, вы даже не даете нам выйти, вы ля вчера весь вечер регруп на складе делали 8-10 человек, чтобы нас четверых блять убить, мы с ревиками бегали, а вы с пуликами, и то умудрялись сливаться
Тебя напрягает чтоли он? И мне че делать нечего его везде кидать, на форуме, есть такая вкладка "Подпись", вот это она и естьТы везде будешь кидать этот скрин?
хорошая девочка ебаная закройся нафиг, вы настолько тупые что блять вам обидно что вас убивают и вы шкурите нашу лабу, дцп чел старый маразматик на лиде у вас сидит, захлопнись и нафиг удали игруТы везде будешь кидать этот скрин?
ты вообще кто такой херню поришь какую то, причем тут дорога он ушел на респу он стрелял? я лично не вижу что он стрелял, можешь тоже захлопнуться и удалить игру форумный геройможешь но это не ск так как ты уже вышел и подошёл к дороге