- 17 Июн 2021
- 43
- 0
- Ваш Nick Name: Foma Anton
- Nick Name администратора: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 09.07.21
- Опишите ситуацию: Дали бан не за что могу пройти проверку
Вложения
-
105.8 KB Просмотры: 30
и сразу же скажу что вирты покупал не на фан пее и не на каких то сайтах а списывался через вк с людьмиа, нет вспомнил покупал вирты у чела друг посоветовал и не знал что это будет наказанно тк был в то время печенькой, признаю совершил ошкибку и прошу простить за нее,(но шас я не печенька и выучил почти все правила сервера знаю что покупа виртов плохо и за это караетя баном после того одного случая я не покупал ни разу у других челов вирты только через официальный донат), прошу еше раз понять и простить за совершенную ошибку, и просто за все те часы что я был на этом проэкте я очень привязался к этому проэекту к друзьям которые играют на этом проэкте, еше раз прошу искренне простить меня и смегчить срок т.к у меня есть одно лето чтобы поиграть (а дальше не смогу т.к мне придется готовится к экзаменам)
Человек нарушил - человек был наказан.A+ , Прости пожалуйста этого дурочка , он на то время печенюхай был , вот и купил по своей глупости..
так тогда то я не знал что нарушилЧеловек нарушил - человек был наказан.
Ожидайте. Я видел жалобу. Буду забирать вирты и разбанюLemaire, придии
друг сказал тип "если ты не хочешь парится то вот тебе вк там ты можешь купить денег для радмира"А что друг ваш вам сказал?