жб на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boba66

Житель штата
22 Сен 2020
9
0
кинули в деморган за то что на фз нет охраны я проехав на территорию узнать по поводу наборов в меня стали стрелять сответственно испугавшись стал уезжать после этого кинули в деморган за пг,также на территории фз были замечены скорее всего куратор армии т.к. на фз использовался транспорт не добавленный в рп проект,прошу рассмотреть мое обращение т.к. были но в итоге деморган нас было 2 я и Vladimir Shelbi и Michail Zavalin

Вложения

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Молодой человек, конечно на базе в час ночи не будет охраны в виде игроков, по РП она всегда стоит, люди в это время спят или отдыхают за территорией базы

boba66

Житель штата
22 Сен 2020
9
0
Молодой человек, конечно на базе в час ночи не будет охраны в виде игроков, по РП она всегда стоит, люди в это время спят или отдыхают за территорией базы
я сам госник я вместе с другом точнее друг побежал узнавать так как слышал машины я поехал с ним но нас расстреляли и все прошу разбан на последний раз

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
118
5
я сам госник я вместе с другом точнее друг побежал узнавать так как слышал машины я поехал с ним но нас расстреляли и все прошу разбан на последний раз
Если вы гос.служащий! Вы же должны знать что нельзя проезжать на FZ без разрешения. Вы даже не в форме были и не на служебной машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.