Leha Mixer Well-known member Диванный эксперт 15 Июл 2021 354 12 6 Фев 2022 #1 Имя персонажа Leha Vonaldaval CID персонажа 612V Дата 6 Фев 2022 Время - Никнейм администратора Dima Alvarez Обратная связь CC.#1111 жду откат нарушения от админа.
AdminGoda Well-known member Диванный эксперт 1 Июн 2021 181 23 6 Фев 2022 #2 Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : Уход от рп Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : Уход от рп Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Leha Mixer Well-known member Диванный эксперт 15 Июл 2021 354 12 6 Фев 2022 #3 И где уход от рп? Я залез чтобы пикнуть, и случайно упал. Даже на откате видно как я стрелял. Жду амнистию деморгана и хорошую компенсацию.
И где уход от рп? Я залез чтобы пикнуть, и случайно упал. Даже на откате видно как я стрелял. Жду амнистию деморгана и хорошую компенсацию.
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,840 6 Фев 2022 #4 Dima Alvarez написал(а): Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : Уход от рп Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Амнистию дам-компенсацию нет,выдано верно,а что вышло случайно-повлияло на итог
Dima Alvarez написал(а): Здравствуйте. Я Администратор который выдал вам наказание. От вас нарушение в виде : Уход от рп Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Амнистию дам-компенсацию нет,выдано верно,а что вышло случайно-повлияло на итог