жб на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
71
8
Discord
larkadb
Имя персонажа
Kira Angelovna
Логин
Larkad
CID персонажа
AYYP
Дата
9 Янв 2024
Время
03:55
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
larkadb
Я ПИШУ ЖАЛОБУ;
я ехал на своей машине в сторону казика по трасе сенора (НЕ РАБОТАЛ(типа смешно). Крутые подростки (чисто моё предположение) из группировки WOLF решили ограбить меня(показать интеллект) после того как они забрали Ганы и деньги и кстати эти крутые ребята отыграли все в гс чат, а я находился в режиме не слышу. За эти действия этим интеллектуалам отдельный респект, но вернемся к ситуации. После того как они всё забрали они решили поставить меня на колени, я отказался ведь есть правило.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
Админ же сразу откинул меня в деморган освободите пж (привет A+ Я ТВОЯ ПОДПИСЩИЦА)
НА ЧТО АДМИН ОТВЕЧАЕТ;
Вы должны были играть РП, дальше если не согласны отправляете жалобу на них. Администрация не следит за всем изначальным РП процессом (почти).
Если нужен откат напишите ниже.
значит логика в том что меня могут по рп даже "изнасиловать" без моего разрешения. И я должен соглашаться на такие действия?
И следующий вопрос скорее к разработчикам, зачем вы делаете такие функции от которых можно отказаться и ваши админы будут банить за отказ от этих действий. Не легче сделать так что бы эти действия делались без возможности отказа?
И ещё скиньте где в правилах проекта было написана про антиаграб
ссылки на жалобы
А так же Edward Fallison зачем ты закрываешь жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-alex-mor.408879/ когда я прошу откат у администратора ?

Последнее редактирование:
Реакции: Macbook

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
У меня был открыт какой-то откат, почему-то думал с жалобы.
Передам администратору, ждем откат

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
На вашем откате видно, что они грабят меня в гс чат когда я в муте. А это является нарушением.
Отыгровка имеется в чате, специально для таких случаев у них она всегда есть в бинде.
Вам заломали руки - вы идете как ни в чем не бывало и еще наркотики используете, тем самым уходя от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.