жб на "Ivan Babaevo"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
  1. Mate Fazil
  2. Ivan Babaevo
  3. 01.08.2021
  4. Стояли в АФК с другом у трассы и вдруг к нам приезжает gb, не знаю сколько они меня ждали, но при заходе начали говорить, что я притворялся АФК. После спама /try при попытке забрать оружие они позвали админа, когда он пришёл они в радостных воплях начинают говорить "О, Ванька, дарова!"
И начали вешать лапшу на уши, типо один из них с первого раза попал на "Удачно". В чате видно, что до этого /try уже писалось. далее меня откидывают в бан на 3 дня. Также эта "толпа" меня неоднократно оскорбляла, что админ проигнорировал.

5.

На 2:05 Обман админа. Видно по чату.
Также закадровый голос не мой, а моих знакомых

Хочется, чтоб срок сократили. т.к. признаю ошибку за АФК

Последнее редактирование:

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
Здравствуйте, ув игрок!
Наказал, тк вы на протяжении 5-7 минут наверно спорили со мной и другими игроками, что они не правильно грабят, грабили они правильно, то что вы в АФК стояли это ваши проблемы, я бы вас просто кикнул, если бы вы не отвечали, но вы пришли и далее уже мы начали отыгрывать РП процесс, вы подняли руки, вас обшарпали, после чего задали вопрос в /do, а потом отыграли в /try, что забрали все оружие и патроны, далее вы не хотели сбрасывать оружие и говорили, что они и я не прав. Откат Смысла нет кидать, тк вы предоставили.
ожидайте ответ от Главного администратора!

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
Здравствуйте, ув игрок!
Наказал, тк вы на протяжении 5-7 минут наверно спорили со мной и другими игроками, что они не правильно грабят, грабили они правильно, то что вы в АФК стояли это ваши проблемы, я бы вас просто кикнул, если бы вы не отвечали, но вы пришли и далее уже мы начали отыгрывать РП процесс, вы подняли руки, вас обшарпали, после чего задали вопрос в /do, а потом отыграли в /try, что забрали все оружие и патроны, далее вы не хотели сбрасывать оружие и говорили, что они и я не прав. Откат Смысла нет кидать, тк вы предоставили.
А что на счёт оскорблений в мою сторону? Или же обман тебя? что они с первого раза удачно откинули /try ??

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
Здравствуйте, ув игрок!
Твой ответ не несёт смысла, всё что ты сказал, это перефразировал ситуацию

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
421
122
А что на счёт оскорблений в мою сторону? Или же обман тебя? что они с первого раза удачно откинули /try ??
В /try они ошиблись, после чего и переиграли, а оск во время ограбления разрешен (IC оск)

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
В /try они ошиблись, после чего и переиграли, а оск во время ограбления разрешен (IC оск)
Какое ограбление? Это происходило во время общения с вами, переотыгрыш также был сделан при общении с вами.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, ув игрок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.