жб на Jarviezz Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Имя персонажа
Sergey Miracleee
CID персонажа
705A
Дата
19 Мар 2022
Время
17:35
Никнейм администратора
Jarviezz Schrodinger
Обратная связь
Incy#3944
тут видно полный уход от рп, девушка которая не становилась на колени, лично говорит админу, что она разрешает откинуть ее за пг, здесь можно увидеть пг перерастающее в уход от рп. И что же делает админ? Верно, он откидывает ее за пг, и вместо 3 дней бана, она получает 80 минут деморгана. К ней вопросов нету, а вот к джарвизу за блат очень много!!!! прошу рассмотреть тщательно мою жалобу, и прослушать все сказанное этой девушкой. А джарвиз блатит гос.
док-ва

Последнее редактирование:

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
еще такое мне пишет, какой-то человек.94944

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
Здравствуйте,уважаемый игрок!

Я и есть тот самый администратор.

Я был на ситуации , и следил за каждым моментом , также пересмотрел вашу видеозапись.

Единственное нарушение со стороны девушки , которую я наказал,было то,что она не садилась на колени,то есть она отыгрывала персонажа,который вас не боялся,именно это нарушение с её стороны было расценено мною как PG.

Уходом от РП было бы если она полностью игнорировала вас,используя и произнося OOC термины и речь,а она лишь хотела уточнить у меня пару моментов

Всё расписал,наказание выдано верно.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Здравствуйте,уважаемый игрок!

Я и есть тот самый администратор.

Я был на ситуации , и следил за каждым моментом , также пересмотрел вашу видеозапись.

Единственное нарушение со стороны девушки , которую я наказал,было то,что она не садилась на колени,то есть она отыгрывала персонажа,который вас не боялся,именно это нарушение с её стороны было расценено мною как PG.

Уходом от РП было бы если она полностью игнорировала вас,используя и произнося OOC термины и речь,а она лишь хотела уточнить у меня пару моментов

Всё расписал,наказание выдано верно.
во 1, прилетел Кирилл Усенко, а откинул ты!
во 2, когда человек на прямую говорит админу, чтобы его откидывали за пг, то это уже пг переходящее в уход от рп.

Jarviezz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
152
42
во 1, прилетел Кирилл Усенко, а откинул ты!
во 2, когда человек на прямую говорит админу, чтобы его откидывали за пг, то это уже пг переходящее в уход от рп.
Я оценивал ситуацию до того момента , как я спустился к вам.
До того момента как я к вам спустился , было лишь PG со стороны девушки.
Соответственно за это она и была наказана.

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Я оценивал ситуацию до того момента , как я спустился к вам.
До того момента как я к вам спустился , было лишь PG со стороны девушки.
Соответственно за это она и была наказана.

вы не спускались...

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Форумный боец
27 Апр 2020
14,449
2,106
Администратор правильно выдал наказание​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.