- 1 Май 2023
- 170
- 11
Я наказал этого человека, 2 стороны понесли наказаниеон не играл рп а за неповиновенние его убили, человеку заломали руки он убежал в титул, вы забрюли чат показав тем что в чат был отыгран залом рук и видно как над персом есть поднял их вверх, я за принглса
Сложная ситуация, ждём ответ ГА\зГАУважаемый Администратор! меня ремали на титуле, я лежал на его теретории ( видно по мине мапе ) я не уходил в титл т.к изначально был на нем, и в инту я тоже не забегал, со мной пытались играть нарушая правила, я отказался убежав от них
Тык
ты лежал на тратуаре а там нету титула титул у тебя начинается с травыУважаемый Администратор! меня ремали на титуле, я лежал на его теретории ( видно по мине мапе ) я не уходил в титл т.к изначально был на нем, и в инту я тоже не забегал, со мной пытались играть нарушая правила, я отказался убежав от них
Тык
всем очень жаль на тя дружокДля тех кто пишет "ты на тратуаре"
Скрин
Синий цвет - идет тратуар
Красный цвет - где лежу я
Желтый цвет - территория титула
Вы зашли на титул, что уже является нарушением.Здравствуйте, откат. Сразу не разобрался в ситуации и пошёл пересматривать откат. На откате видно, как вы начинаете заламывать руки человеку и он уходит от рп(наказание он за это получил. Доказательство, его вины). Но вы не остановились и пошли дальше тем самым заПГшили титул и убили его. Ожидаем ответ ГА\зГА