жб на Kira Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pringles

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2023
170
11
Имя персонажа
Pringles Marlboro
Логин
maxinasty747
CID персонажа
90B7
Дата
11 Июн 2024
Время
13:46
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
форум
хочу увидеть откат где я заходил на титул я всё время сидел в машине
наказание

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
Здравствуйте, откат. Сразу не разобрался в ситуации и пошёл пересматривать откат. На откате видно, как вы начинаете заламывать руки человеку и он уходит от рп(наказание он за это получил. Доказательство, его вины). Но вы не остановились и пошли дальше тем самым заПГшили титул и убили его. Ожидаем ответ ГА\зГА

Последнее редактирование:

9KEM legenda

Well-known member
Форумный боец
он не играл рп а за неповиновенние его убили, человеку заломали руки он убежал в титул, вы забрюли чат показав тем что в чат был отыгран залом рук и видно как над персом есть поднял их вверх, я за принглса

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
он не играл рп а за неповиновенние его убили, человеку заломали руки он убежал в титул, вы забрюли чат показав тем что в чат был отыгран залом рук и видно как над персом есть поднял их вверх, я за принглса
Я наказал этого человека, 2 стороны понесли наказание

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
329
51
Discord
.bez_bab
Уважаемый Администратор! меня ремали на титуле, я лежал на его теретории ( видно по мине мапе ) я не уходил в титл т.к изначально был на нем, и в инту я тоже не забегал, со мной пытались играть нарушая правила, я отказался убежав от них
Тык

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
196
28
Уважаемый Администратор! меня ремали на титуле, я лежал на его теретории ( видно по мине мапе ) я не уходил в титл т.к изначально был на нем, и в инту я тоже не забегал, со мной пытались играть нарушая правила, я отказался убежав от них
Тык
Сложная ситуация, ждём ответ ГА\зГА

Pringles

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2023
170
11
Тык
ты лежал на тратуаре а там нету титула титул у тебя начинается с травы

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
329
51
Discord
.bez_bab
Для тех кто пишет "ты на тратуаре"
Скрин
Синий цвет - идет тратуар
Красный цвет - где лежу я
Желтый цвет - территория титула

fredliksss

Well-known member
Диванный эксперт

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
329
51
Discord
.bez_bab
Уважаемый га/зга
С моей подругой случилась такая же история но ее выпустили тык
Ребята нарушают правила, зачем мне играть рп и терять свой инвентарь, я специально перед тем как уйти посмотрел где я, был на территории, как минимум они пгешат, нарушая правила.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Здравствуйте, откат. Сразу не разобрался в ситуации и пошёл пересматривать откат. На откате видно, как вы начинаете заламывать руки человеку и он уходит от рп(наказание он за это получил. Доказательство, его вины). Но вы не остановились и пошли дальше тем самым заПГшили титул и убили его. Ожидаем ответ ГА\зГА
Вы зашли на титул, что уже является нарушением.
Вы на нарушение решили ответить нарушением? глупо.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.