жб на Rezervation у меня время закончилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Имя персонажа
Hidori Berrington
CID персонажа
5PLM
Дата
12 Окт 2021
Время
16:17
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Mopsik#2758
Rezervation

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомку-6k9w.148370/#post-651325 вы меня на казали не за что у меня уже время вышло меня затулили самого начала в спину другой игрок меня затулил в спину время у меня вышло . меня убили с самого начала тулива и время уже вышло а почему вы другого неоткинули красного в красной одежде он сразу умер я долго лежал минута прошла и кент в костюме гучи тоже лежал минуту вы замете когда откат начался мы уже лежалллииии стояла только тёлка и тип в красно

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,568
1,783
Жалобу скинули, Вас начали реанимировать, пошел РП процесс, а Вы в больницу отправились, соответственно ушли от РП.
+ у меня нет док-в того, что Вы не вышли, если есть откат с Вашей стороны, то предоставьте.
Ожидайте ответа Главного Администратора!

Последнее редактирование:

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Жалобу скинули, Вас начали реанимировать, пошел РП процесс, а Вы в больницу отправились, соответственно ушли от РП.
а я виноват что меня в больку тепнуло минута прошла я же лежал уже а откат 59 сек а я лежал уже так пощитайте

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,568
1,783
а я виноват что меня в больку тепнуло минута прошла я же лежал уже а откат 49 сек а я лежал уже с самого начала
Ну вот именно, что Вы знали, что это сотрудники гос. структур и чтобы Вас не задержали выбрали минуту, дабы не играть РП.
Окончательный вердикт вынесет ГА, мою позицию Я высказал.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
на откате видно что я лежу с начала записи а бабу и красного убили в откате значет вы не знаете сколько я лежу выходит так

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
427
57
Ну вот именно, что Вы знали, что это сотрудники гос. структур и чтобы Вас не задержали выбрали минуту, дабы не играть РП.
Окончательный вердикт вынесет ГА, мою позицию Я высказал.
так фиксите я 10 минут нажимать же не буду

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,568
1,783
Ответ свой дал, прекратите флудить и ожидайте ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.