жб на Timofey Grozny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Мой ник: Maxim Sew 15W7
ник админа: Timofey Grozny,Nick Swap

опишите ситуацию: проезжаю автосалон в гетто вижу как наш друг стреляет по другому человеку выхожу и даю один выстрел с револьвера что бы помочь не зная ситуаций и мне дают DM ZZ варн + деморган как участнику я не согласен с наказанием т.к было ic причина затулить его я не мог просто проехать и смотреть как мой друг стреляет по другому человеку пока я стою в стороне и не помогаю ему. DM начал не я а другой человек я только помог
откатик:ОТКАТ, фулл откат-видно как я только приехал и один раз выстрелил
откат по которому откинули: ОТКАТ

Последнее редактирование:

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
щяс посмотрю не закрывайте пока что

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Все верно был DM в ZZ но не учитывая то что от этого человека были байты (гетто ящеры анимки) был ic момент то что я не мог не помочь человеку с которым у меня дружеские отношение, тем более все должны понимать что это гетто хоть и рядом с автосалоном.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Был DM in ZZ, байта не было, и вопрос Вы всем своим друзьям помогаете убивать людей, не зная причины?
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.​

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
как минимум то что он говорил гетто ящеры это уже ic причина DM (Вы всем своим друзьям помогаете убивать людей, не зная причины? ) Он попросил я помог какие вопросы? Или мне надо было сказать ему извини здесь ЗЗ так что терпи? (то что там зз не даёт повод человеку оскать банды в какой либо степени и быть безнаказанным) он сам говорит гетто ящеры и стоит в зз на откате это ли не байты?

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Дословно с отката "гетто ящеры, ты тут чисто гроза раёна типа, анимки как он бьёт моего друга когда он даже не слово ему не сказал" тем более это все происходит в гетто это разве не байты с его стороны?

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
я считаю что дм был оправдан по выше перечисленным причинам, даже если это не так то причем здесь я если я просто проезжал услышал выстрелы вышел помог и все.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
говорите байта не было ваш ответ на прошлое жб:
Доброе время суток.
Вы байтили на ДМ (каталися вокруг, танцевали перед людьми, дрались анимкой, писали в чат гетто ящир и тд.) + когда Вы сбили дверь гелику после этого ушли инту. Еще на откате нет звука (хотя я запрашивал откат со звуком), на откате плохо видно кто именно Вас убил (может конечно у меня откат в плохом качестве)
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
+ на откате видно как он в инту уходит и на форуме говорит что не уходил

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Извиняюсь за то что кинул жб на вас. Хотел на
Nick Swap т.к его не интересует ic причина убийства
или банальный разбор отката, DM ZZ есть DM ZZ :) и не важно что была на то причина

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
Я не спорю, то что там был DM ZZ это факт, но и ic причина была для этого (Nick Swap) :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
IC причины чтобы убить в Зелёной Зоне быть не может, правила есть правила
Закрыто, если не согласны, пишите в раздел руководителя жалобу уже на Глав. Администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.