жб на Timofey Grozny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
  • Ваш Nick Name: Dany Suetolog
  • Nick Name администратора: Timofey Grozny
  • Дата выдачи наказания 09.05.2021
  • Опишите ситуацию меня откинули по данной жб (снизу) там где яко бы мы просто взяли и задээмили челика (какие негодяи мы) объясню ситуацию это вертолет наш тобишь ссмц который мы чуть чуть не долетели до зз и он его как бы так сказать спиздил после чего мы начали по GPS ставить метку и летать за ним и он не хотел отдавать мы минут 10 катались за этим человеком что бы вернуть наш вертолет с целью того что бы из него не забрали ремки, и нам под конец уже надоело стрелять по винтам и мы начали пытаться убить его. 1 стычка была на его как я предпологаю производстве я тогда зажал по винтам потому что мы тогда как ток приехали он начал уезжать. 2 стычка была примерно около порта. 3 стычка была на этом же мосту. И на 4 стычки у нас уже сгорело и мы решили что бы вернуть наш вертолет убить его. Тобишь я тут не вижу дм так как вертолет был угнан около ссмц и мы хотели его вернуть. Уважаемая администрация если человек бежит на форум ныть за ДМ то пусть предоставит где он этот вертолет взял.
    Вертолет стоял около ссмц там где его порковочное место там пару метров и кончается зз я чуть чуть его не допорковал в зз и он его как я понимаю взломал его а это уже 4.7 УК тоесть уже есть айси причина, угон нашего транспорта.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    56368

RAZE FAMQ 100

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
69
6
Нарушение правил Форума
В чём вы нафиг прикол откидываете когда даже фулл отката нету сыны шлюх?

Zer1t1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
52
5
Нарушение правил Форума
Ну типо рили что за кайфы парни? Не фулл отката нихуя.

Timofey Grozny

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
904
91
Доброго времени суток.
На откате видно что тулит еще и крайм, как Вы это объясните? Связь с краймом?
На его откате видно ДМ.
Так же если у Вас есть фулл откат то предоставьте его, так как на слово не поверить, что Вы столько за ним катались, предупреждали его и так далее.

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
408
36
Доброго времени суток.
На откате видно что тулит еще и крайм, как Вы это объясните? Связь с краймом?
На его откате видно ДМ.
Так же если у Вас есть фулл откат то предоставьте его, так как на слово не поверить, что Вы столько за ним катались, предупреждали его и так далее.

я спрошу про откаты у тех кто были со мной просто у меня откат где просто слова и разговор про вертик

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
В жалобе на вас слабый откат, администрацию попросил выяснять моменты в самой жалобе, а не наказывать, а потом решать
Так как полной ситуации как таковой на откате нет, наказание бы снял вам, но как проверил - наказание уже отбыто
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.