- 10 Окт 2020
- 408
- 36
- Discord
- memento_mori#6637
- Ваш Nick Name: Dany Suetolog
- Nick Name администратора: Timofey Grozny
- Дата выдачи наказания 09.05.2021
- Опишите ситуацию меня откинули по данной жб (снизу) там где яко бы мы просто взяли и задээмили челика (какие негодяи мы) объясню ситуацию это вертолет наш тобишь ссмц который мы чуть чуть не долетели до зз и он его как бы так сказать спиздил после чего мы начали по GPS ставить метку и летать за ним и он не хотел отдавать мы минут 10 катались за этим человеком что бы вернуть наш вертолет с целью того что бы из него не забрали ремки, и нам под конец уже надоело стрелять по винтам и мы начали пытаться убить его. 1 стычка была на его как я предпологаю производстве я тогда зажал по винтам потому что мы тогда как ток приехали он начал уезжать. 2 стычка была примерно около порта. 3 стычка была на этом же мосту. И на 4 стычки у нас уже сгорело и мы решили что бы вернуть наш вертолет убить его. Тобишь я тут не вижу дм так как вертолет был угнан около ссмц и мы хотели его вернуть. Уважаемая администрация если человек бежит на форум ныть за ДМ то пусть предоставит где он этот вертолет взял.
Вертолет стоял около ссмц там где его порковочное место там пару метров и кончается зз я чуть чуть его не допорковал в зз и он его как я понимаю взломал его а это уже 4.7 УК тоесть уже есть айси причина, угон нашего транспорта. - Скриншоты выдачи наказания:
ДМ <V5O> <XSA> <1NOA>
Ваш Nick Name: Timofey Fernando Nick Name нарушителя: Организация: 1NOA из Inroads. XSA медик. V50 не знаю. Опишите ситуацию: я летал на верте, они подъехали и начали стрелять без причины. ДМ и НонРПДрайв Скриншоты/Видео-доказательства
forum.rgta5.ru