жб на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Имя персонажа
Noji North
Логин
forum
CID персонажа
628C
Дата
28 Авг 2023
Время
16:34
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
.north3
меня 628C уебали на 3 часа кумара карасём тык. У типа не фулл откат, мы приехали на банк на код 0 и + вызов. По нам тулили и человек на откате как видите нам преграждал путь и кричал сид моего напарника вот он вот он вероятно что бы нас застопить и ограбить. Так же человек нарушил ук а именно 11.3.1 (провокация гос служащего на дороге), а так же он таранил и мешал проехать и говорил ЭТО 6Д2Л ЭТО 6Д2Л, это явно не мы ему мешали это было намеренно

Последнее редактирование:
Реакции: Terminator042

Terminator042

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
84
18
Discord
t042
Амнистируете молодого он ничего не нарушил.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Нарушение УК причина для задержания, а не убийства. Могли открыть огонь по колёсам и в последствии задержать.

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
Нарушение УК причина для задержания, а не убийства. Могли открыть огонь по колёсам и в последствии задержать.
там максимально спорная ситуация как я писал там код 0 и ещё и взлом бизака а этот человек имеет не фулл откат он был на банке с ними и отьехал за нами

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
и плюсом это нарушение стадий применения силы а это уже ис нарушение если мы про колёса говорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.