жб a+ lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_risky_007_

Житель штата
22 Окт 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name:Travis Boi
  2. Ваш сервер:1
  3. Опишите ситуацию:Здравствуйте произошла плохая ситуация с моим акком его забанили до выяснения ну что разбераемся.Несколько месяцев назад мне Alexei Peaceful отдал свой салон и имущку по причине ухода с проекта(мы с ним дружили в жизни и родаки тоже знакомы)ну это не суть об этом знали админы и ты кирил в частности тоже знал С горем пополам я получил этот авто салон и машины дальше я играл тачки я какие т о отдал своим лучшим друзьям ну вы их все знаете Марик И Тимур а что то я продал и кинул в прордукцию играл играл я дальше меня это зае6бало я не онлайнил особо и решил продать бизак нашел покупателя james kannedy он забрал его за 380kk +дом на рокфорде+чирон это тоже все хоротшо прошло дальше началось самое интересное как я понимаю вчера у мэрии была вся эта хуетень и какой то блять хороший мент спросил а откуда у него такая имущькану тот в ахуе сразуц пишет типо админам потому что он немощ хорошая ну и теперь у меня к вам вопрорс бабки закончилтсь? ковалевский че запретил команду на баки юзать че у тебя не таке кирюша? ты зная полностью ситуацию с этим салоном опять хочешь поиметь знай половой орган мальчика ты че поимеешь)))))))))))

4. Обратная связь (необязательно):AV1AR#9999

_risky_007_

Житель штата
22 Окт 2020
13
0
теперь оба шары выкатили калькуляторы достали и посмотрите нафиг ск я донатил в радмир до бизака блять

_risky_007_

Житель штата
22 Окт 2020
13
0
Еще блять декстер поговорим с табой о гайдайчуке )))))

_risky_007_

Житель штата
22 Окт 2020
13
0
аххахахахахахах удалили тему с форума авхаххахахах

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вы говорите, что Кирилл знал и дал согласие (эти док-ва)
Вы говорите, что человек добровольно слил Вам имущество (где переписки/видео)

(Перекинул тему в раздел "Жалобы на га"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Ещё раз повторяюсь, либо вы переписываете тему без матов и не нарушаете правила форума и указ роскомнадзора, либо форумник блокирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.