- 22 Окт 2020
- 13
- 0
- Ваш Nick Name:Travis Boi
- Ваш сервер:1
- Опишите ситуацию:Здравствуйте произошла плохая ситуация с моим акком его забанили до выяснения ну что разбераемся.Несколько месяцев назад мне Alexei Peaceful отдал свой салон и имущку по причине ухода с проекта(мы с ним дружили в жизни и родаки тоже знакомы)ну это не суть об этом знали админы и ты кирил в частности тоже знал С горем пополам я получил этот авто салон и машины дальше я играл тачки я какие т о отдал своим лучшим друзьям ну вы их все знаете Марик И Тимур а что то я продал и кинул в прордукцию играл играл я дальше меня это зае6бало я не онлайнил особо и решил продать бизак нашел покупателя james kannedy он забрал его за 380kk +дом на рокфорде+чирон это тоже все хоротшо прошло дальше началось самое интересное как я понимаю вчера у мэрии была вся эта хуетень и какой то блять хороший мент спросил а откуда у него такая имущькану тот в ахуе сразуц пишет типо админам потому что он немощ хорошая ну и теперь у меня к вам вопрорс бабки закончилтсь? ковалевский че запретил команду на баки юзать че у тебя не таке кирюша? ты зная полностью ситуацию с этим салоном опять хочешь поиметь знай половой орган мальчика ты че поимеешь)))))))))))
- Обратная связь (необязательно):AV1AR#9999