жб Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
7 Янв 2025
Время
20:20
Никнейм администратора
Ferrari
Обратная связь
форум
Говорит на русском разговаривают,хотя руководитель ваш уже давно всё прописал про наказания и т.д у себя в канале.
В моменте,когда следил админ лспдшник открывал дверь кенту и кафал его,считают,что администратор проявил халатность и не наказывал игрока за НРП действия сотрудника ЛСПД.
Можешь только не говорить,что ты улетел уже?Слишком банально будет.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Говорит на русском разговаривают,хотя руководитель ваш уже давно всё прописал про наказания и т.д у себя в канале.
В моменте,когда следил админ лспдшник открывал дверь кенту и кафал его,считают,что администратор проявил халатность и не наказывал игрока за НРП действия сотрудника ЛСПД.
Можешь только не говорить,что ты улетел уже?Слишком банально будет.
Там в это время разговаривали не только они, не заметил, когда люди разговаривали на другом языке, они получат наказание, после того как я аск второй закрыл, уже на русском был только диалог! На счет нрп действий, он случайно мог надеть, поэтому зашел в кпз и снял

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
В это время разговаривали 4, мог не услышать из-за многих голосов, по вашему откату понятно, накажу

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
В это время разговаривали 4, мог не услышать из-за многих голосов, по вашему откату понятно, накажу
Случайно открывал клетку в кпз, выбегал, забегал
Ожидаю наказние двух игроков, мут и нрп действия от сотрудника
Ятобы
Надеть случайно наручники надо постараться

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Случайно открывал клетку в кпз, выбегал, забегал
Ожидаю наказние двух игроков, мут и нрп действия от сотрудника
Ятобы
Надеть случайно наручники надо постараться
Ну по бинду вообще можно, я по вашему откату смотрю, он туда вбежал и долго сидел там, с другом видимо общался!
Ожидайте ответа от зга, за говор на иностранном языке наказаны

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
285
32
Ну по бинду вообще можно, я по вашему откату смотрю, он туда вбежал и долго сидел там, с другом видимо общался!
Ожидайте ответа от зга, за говор на иностранном языке наказаны
Ну с другом в кпз общался, проект рп или нет я понять не могу ?
Я не рпешер, но вы топите за рп, перекатываете множество наказаний в ic и чтобы решались они по ic, а на данном видео нарушение рп логики идет, соответственно прошу наказать за нрп действия

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Там в это время разговаривали не только они, не заметил, когда люди разговаривали на другом языке, они получат наказание, после того как я аск второй закрыл, уже на русском был только диалог! На счет нрп действий, он случайно мог надеть, поэтому зашел в кпз и снял
Действия откачены по итогу не были, если даже случайно.
Накажут за НРП поведение, игрокам за разговор на иностранных языках мут уже выдан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.