жб Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
329
53
Имя персонажа
Vadim Rak
CID персонажа
9FG4
Дата
7 Янв 2025
Время
20:20
Никнейм администратора
Ferrari
Обратная связь
форум
Говорит на русском разговаривают,хотя руководитель ваш уже давно всё прописал про наказания и т.д у себя в канале.
В моменте,когда следил админ лспдшник открывал дверь кенту и кафал его,считают,что администратор проявил халатность и не наказывал игрока за НРП действия сотрудника ЛСПД.
Можешь только не говорить,что ты улетел уже?Слишком банально будет.

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,419
1,149
передал тему администратору

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,781
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Говорит на русском разговаривают,хотя руководитель ваш уже давно всё прописал про наказания и т.д у себя в канале.
В моменте,когда следил админ лспдшник открывал дверь кенту и кафал его,считают,что администратор проявил халатность и не наказывал игрока за НРП действия сотрудника ЛСПД.
Можешь только не говорить,что ты улетел уже?Слишком банально будет.
Там в это время разговаривали не только они, не заметил, когда люди разговаривали на другом языке, они получат наказание, после того как я аск второй закрыл, уже на русском был только диалог! На счет нрп действий, он случайно мог надеть, поэтому зашел в кпз и снял

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,781
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
В это время разговаривали 4, мог не услышать из-за многих голосов, по вашему откату понятно, накажу

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
329
53
В это время разговаривали 4, мог не услышать из-за многих голосов, по вашему откату понятно, накажу
Случайно открывал клетку в кпз, выбегал, забегал
Ожидаю наказние двух игроков, мут и нрп действия от сотрудника
Ятобы
Надеть случайно наручники надо постараться

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,781
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Случайно открывал клетку в кпз, выбегал, забегал
Ожидаю наказние двух игроков, мут и нрп действия от сотрудника
Ятобы
Надеть случайно наручники надо постараться
Ну по бинду вообще можно, я по вашему откату смотрю, он туда вбежал и долго сидел там, с другом видимо общался!
Ожидайте ответа от зга, за говор на иностранном языке наказаны

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
329
53
Ну по бинду вообще можно, я по вашему откату смотрю, он туда вбежал и долго сидел там, с другом видимо общался!
Ожидайте ответа от зга, за говор на иностранном языке наказаны
Ну с другом в кпз общался, проект рп или нет я понять не могу ?
Я не рпешер, но вы топите за рп, перекатываете множество наказаний в ic и чтобы решались они по ic, а на данном видео нарушение рп логики идет, соответственно прошу наказать за нрп действия

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,457
Там в это время разговаривали не только они, не заметил, когда люди разговаривали на другом языке, они получат наказание, после того как я аск второй закрыл, уже на русском был только диалог! На счет нрп действий, он случайно мог надеть, поэтому зашел в кпз и снял
Действия откачены по итогу не были, если даже случайно.
Накажут за НРП поведение, игрокам за разговор на иностранных языках мут уже выдан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.