забанили давно но просто так не за что прошу дать шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
Имя персонажа
Oleg_Fanasia
CID персонажа
IGV
Дата
20 Сен 2023
Время
23:59
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Star_7777
меня забанили за то что я продавал вирти я бил в больнице и не мог ришить етот вопрос сейчас слава богу я живой ели вилечился сейчас здоров поетому не мог писать жб и не до етого било прошу дать шанс и всьо обяснить всьо в дискорде могу показать и фотки з другом даже + по логам можно посмотреть кому я передавал а передавал я токо другу так вот меня забанили за продажу виртов хоть я ничего не продавал в жизни все док есть что ничего я не продавал свяжитесь в дискорде я вам все покажу просто скажити есть шанси если я покажу все доказательства что я не покупал я передавал валюту человеку моему другу Rostik_Sosok но его же не забанили токо меня ето мой друг з детства я могу даже риал фотки показать с ним всьо доказать могу

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,257
583
Discord
usenko_
21 сентября 2023 года еще бан получили и только сейчас пишите.

На сколько помню, заблокированы за этот перевод:
224139

Человек покупал не только у Вас.

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
так стоп ето да я повню етого человека но неповню почему ему скидивал но я не продавал вирти я могу показать все банки за ето число токо в дс если можно прям всьо могу показать

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
да получил я бан в 21 сентября 2023 года но как я и сказала лечился не до етого а сейчас хочу очень поиграть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,237
4,352
Как минимум уже срок большой прошёл, как максимум ответа по ситуации толком никакого и подтверждений
А факт перевода был, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.