забанили другой сошал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий

Житель штата
21 Фев 2020
34
2
  • Ваш Nick Name: Grigory Haise
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 04,0502021
  • Опишите ситуацию: забанили моего друга за /q . я захожу на свой Аккаунт а я заблокирован. объясните как это получилось???
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
• 9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней). Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты.

Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
• 9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней). Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты.

Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!
вы заходили на друг друга аккаунты
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.