забанили низачто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Имя персонажа
Mertli Dirolovich
CID персонажа
6RVM
Дата
26 Ноя 2021
Время
17:40
Никнейм администратора
Kaneki Schodinger, Hunter
Обратная связь
Discord Mertli#5371
Здравствуйте ещё раз, ещё раз хотел спросить Kaneki, разве за то что человек подошёл и решил выяснить ситуацию и процитировал слова другого человека, за это дают бан на 3 дня? мне кажется нет, я думаю если бы вы были бы на моем месте, и вам дали бы бан за то что человек решил выяснить то почему его до этого оскорбил его друг, ну типо ( не закрывайте жалобу, хочу пообщаться с администрацией) (как по мне давать бан хоть и на 3 дня, за то что человек упомянул какое-то слово, не очень честно, за это как по мне должны давать деморган) если меньше чем на 3 дня никак, то ладно, а так, очень благодарен вам за понимание меня в этой ситуации

Последнее редактирование:

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
420
45
Здравствуйте ещё раз, ещё раз хотел спросить Kaneki, разве за то что человек подошёл и решил выяснить ситуацию и процитировал слова другого человека, за это дают бан на 3 дня? мне кажется нет, я думаю если бы вы были бы на моем месте, и вам дали бы бан за то что человек решил выяснить то почему его до этого оскорбил его друг, ну типо ( не закрывайте жалобу, хочу пообщаться с администрацией) (как по мне давать бан хоть и на 3 дня, за то что человек упомянул какое-то слово, не очень честно, за это как по мне должны давать деморган) если меньше чем на 3 дня никак, то ладно, а так, очень благодарен вам за понимание меня в этой ситуации
очень надеюсь на ваше понимание меня в этой ситуации

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Есть нарушение - есть наказание
Амнистий нет - я бы на вашем месте никогда бы не был .
Оффтоп = мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.