забанил меня я был в афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
Имя персонажа
Aleksander Rostovskii
Логин
volkodenohca
Дата
12 Июн 2022
Никнейм администратора
Maxiim Andreev
Обратная связь
нет
106243

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Ми падумаим и всё вам скажым

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
он меня забанил типо уход от рп ищё и колесо приплёл этот же меня и впрошлые разы банил но я не мог напесать вам он банил мена уход от рп но какой уход меня ограбели и потом после этого грабители мне говарят чтоб я дал им полный допуск к багажнику ну это же нарущение онивызвали своего одмина

Maxiim Andreev и он мне говарил что эта их отыгровка он тупа их прикрыл а мне бан ну также нельзя

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
и ксати

Maxiim Andreev не выполняет свои обязонасти помогать жителям штата не однократно писал что машина застряла он и всегда он поподался он пишет открываем телефон джпс и востанавливаем как я могу вастановить если она застряла прошу вас разобратся с ним

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
а поданной этой ситуации я ехал по трасе с полито бей на встречу ме гелик я ехал по своему джпс поварачиваю и мне пробивают все шины бес предупреждений и я ловлю баг потом зависло я вхожу снова а они розбивают мою машину я им говорю сейчас вызаву одмина они мне говарят чтоб я вышел с машины и меня опять выкенуло я опять вхожу и уменя бан

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Я думайу ми с ним разберёмсья и накажим в следущий рас скажу штоб машыны вам востанавливал

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
а я смогу сегодня поиграть ато завод стоит за ранние благодарен

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
ладно постебались хватит просто от жары башка кипит вы лутьше дельный ответ скажите

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
CID свой скажите

Aleksander Rost

Житель штата
12 Июн 2022
23
0
Discord
net
я с этим не согласен как вы тогда помогаете с моей стороны нарушений нет.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.