- 4 Апр 2021
- 12
- 0
- Ваш Nick Name: Kostya Ryshtak
- Nick Name нарушителя:OH0
- Опишите ситуацию:МНОЮ БЫЛ УБИТо животное . но этот игрок поднял и забрал в свое авто. на видио смотреть с 3:34
- Скриншоты/Видео-доказательства
а ты ваще не адекват , тебе за твои слова и то что ты цветными буквами вообще мут прилетит на месяц на форумеФУ БОЖЕ БЛЯТЬ ДЕД, ТЫ нафиг ЗАЛИВАЕШЬ ЖБ НА ФОРУМ ИЗ ЗА КАКОГО ТО БЛЯТЬ ЖИВОТНОГО? это блять позор
попадись ты мне на охоте, сразу минус два колеса, тебя пол форума запомнило , удачной охоты крысенышь!а ты ваще не адекват , тебе за твои слова и то что ты цветными буквами вообще мут прилетит на месяц на форуме
все правильно сделал, заливай жб на таких !
- Опишите ситуацию:МНОЮ БЫЛ УБИТо животное . но этот игрок поднял и забрал в свое авто. на видио смотреть с 3:34
у меня такая же ситуация была , я его растрелял за это, я убил и уже тушу в руках держал но вещи с сумки перекладывал пришлось тушу положить, тут приезжает клоун какой то , забирает тушу из под ног в наглую и ложит в рампу к себе , за что получает , и тут же релогается
0НО тебе место только в деморганеОй блять, как страшно , забанят на месяц за красниненькие буквы, хахаха , и чел капец, говори сид свой, в игре увижу пожелаю всего доброго нафиг
Боже типичный клоун "1 на 1" предлагает.капец фразочка, выйдем 1 на 1 выскочка?
Ты далбоеб ? Они нафиг заливают жб и ты говоришь что я престаюБоже типичный клоун "1 на 1" предлагает.
Если ты 24/7 задротишь и такой "крутой", что ты к охотникам перестаёшь хорошая девочка. Иди на капты.
Так чел понимаешь, он заливает жб из за ебаных 2-х тыс.кто успел тот и забрал, ничего нарушаемого нет
да ваще и не говори изза жалких 2кТак чел понимаешь, он заливает жб из за ебаных 2-х тыс.
Кто вы....Вы блять такие позорные , вы сука заливаете жб из за 2к, пиздееец, Боже