- 23 Июн 2021
- 21
- 0
Слова не успели сказать?)По тайм кодам пройдись, послушай что там было сказано в сторону нас. После чего ситуация у дома. Цепная реакция, это не ответ понимаешь. Если есть какие, то вопросы, то разборам проводятся в безлюдном месте. А тут слово не успели сказать, и начинается перестрелка. Причём даже не честная, толпа против 2х людей, у которых даже оружия с собой не было. Такое себе.
Добавлю ещё нарушение со стороны персонажа David_Bali нон рп поведение в виде чата ic будучи убитымВас приветствует лидер организации JENEZIS и на момент конфликта я был в спец связи и рассказываю ситуацию: к вам на респу поехал мой зам и люди, которым вы на нашей респе постоянно ломали машины, за что в начале откаты вы и были на больке, по вашей карте видно, что ваша машина находится на нашей респе, а вы ехали за ней (рк с вашей стороны)....
Все люди фигурирующие на откате изначально ехали поговорить, либо с лидером, либо с замом, но от того кто представился замом посыпались оскорбления и угрозы в адрес наших сотрудников, за что вы снова и легли....ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МНОЙ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВАШИМ ОТКАТОМ!!!
Считаю жалобу закрытой....
Все очень просто. Заливай новую жалобу прикрепляй данный фрагмент и все. Если он нарушил, то понесёт наказание.Добавлю ещё нарушение со стороны персонажа David_Bali нон рп поведение в виде чата ic будучи убитым
На вашем же откате и видно все досканально, не вижу смысла лишних откатов и траты времени купера, ведь ему это все читать!!! Жди спокойно вердикта администрации!!!Все очень просто. Заливай новую жалобу прикрепляй данный фрагмент и все. Если он нарушил, то понесёт наказание.
Купер, тут по факту только это информативно!!Вас приветствует лидер организации JENEZIS и на момент конфликта я был в спец связи и рассказываю ситуацию: к вам на респу поехал мой зам и люди, которым вы на нашей респе постоянно ломали машины, за что в начале откаты вы и были на больке, по вашей карте видно, что ваша машина находится на нашей респе, а вы ехали за ней (рк с вашей стороны)....
Все люди фигурирующие на откате изначально ехали поговорить, либо с лидером, либо с замом, но от того кто представился замом посыпались оскорбления и угрозы в адрес наших сотрудников, за что вы снова и легли....ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МНОЙ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВАШИМ ОТКАТОМ!!!
Считаю жалобу закрытой....
А за своих людей, не важно новенький или руководитель, я порву, так что, то что за нашей спиной стоят, это нормально!!! А вы не повторяйте судьбу лидера алтварезов за спиной которого его собственный состав говорит что он долбаеб!Какие угрозы? Было всего лишь сказано 2 фразы. О каких угрозах идёт речь вообще? То, что вначале ваш человек моего «Ублюдком» называет на это параллельно, это нормальное явление. Как мои сказали слово, то это уже оскорбления и угрозы. РК? - Так заливайте жалобу, в чем проблема? Если люди хотят поговорить, они говорят, а не достают оружие и открывают огонь, особенно когда 2 человека, а вас куда больше. Если вы хотите разговор на равне, тогда мы бы тоже собрались и выслушали бы вашу сторону. Не понравилось как мои люди назвали 2х персонажей которые были от нас исключены и отправились к вам?
- Слушай, родной. Вчера Вове все детально объяснил, если есть вопросы у тебя, можем пройти в дс и там все обсудить. Заступаетесь не за тех людей вы. Угрозы были кинутыми теми, за кого вы стоите, а когда пришло время отвечать за свои слова, люди сами за свои слова не вывезли и полезли к вам за помощью. Данный разговор бессмысленный, есть нарушения от нас - понесём. Есть от вас - тоже самое.
«Вы снова легли» ну если нападать на 2х людей, 5ром, то конечно. Тут нет ничего удивительного, конфликта с вами не было, было с теми людьми, за которых вы впрягаетесь, хотя очень глупо, так-как угрозы кидали они, значит за свои слова и отвечать должны они. Данную жалобу никто не собирался заливать, но когда после данной ситуации, ваш человек залил жалобу на нашего, жалоба пошла в ход.
Мне параллельно кто и что там говорит. Советы свои будь добр, оставь при себе. Мне они не интересны, если бы я спрашивал твоего совета или твоего мнения это уже другой разговор. Заливаете жалобы вы, заливают и мои. А что тут информативно, а что нет, не имеет никакого значения. Администрация прочтёт и ознакомится.А за своих людей, не важно новенький или руководитель, я порву, так что, то что за нашей спиной стоят, это нормально!!! А вы не повторяйте судьбу лидера алтварезов за спиной которого его собственный состав говорит что он долбаеб!
Те кого ты защищаешь, были у меня. Для начала стоило бы 2 стороны послушать, если ты собираешься впрягаться. Твои же люди которых ты так называешь, кидали угрозы моим людям, в итоге когда пришло время, почему то не они стали отвечать сами, а ты стал им помогать. В данной ситуации это их разборки, а не группировок. Причём тут порвёшь ты кого там или нет? Для начала проясняется ситуация, а потом уже делаются выводы. Для меня действия с твоей стороны не понятны. Сравнения с другой группировкой тоже. Только сколько людей столько и мнений, если ты выслушал только одну сторону и заступаешься уже за людей, смотри чтобы потом тебе эти же люди нож в спину не воткнули.А за своих людей, не важно новенький или руководитель, я порву, так что, то что за нашей спиной стоят, это нормально!!! А вы не повторяйте судьбу лидера алтварезов за спиной которого его собственный состав говорит что он долбаеб!