заскамил на порш тайкан сид (20I6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlyaUrgenson

Житель штата
21 Май 2022
23
0
Discord
Ilya Urgenson#3323
Имя персонажа
Ilya Urgenson
Логин
Urgenson_Ilya
Дата
4 Ноя 2022
Обратная связь
Ilya Urgenson#3323
CID/Никнейм нарушителя
20I6
он был моим другом и всё время просил дать ему мой порш тайкан на 1 день но когда я ему его дал он стал говорить что его забанили за покупку виртов и говорит что вернёт только через месяц. На следуйщий день меня выгнали из его корпорации с причиной что его забанили но я нашёл одного человека который был в той корпорации и он меня принял и я смотрю а там все люди остались кроме меня моего второго персонажа и моего друга. Вот скрин оос-договора:

и скрин как меня выгнали из корпорации:

👑Senya Billionaire👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
735
76
Discord
jackdaniels77777
он был моим другом и всё время просил дать ему мой порш тайкан на 1 день но когда я ему его дал он стал говорить что его забанили за покупку виртов и говорит что вернёт только через месяц. На следуйщий день меня выгнали из его корпорации с причиной что его забанили но я нашёл одного человека который был в той корпорации и он меня принял и я смотрю а там все люди остались кроме меня моего второго персонажа и моего друга. Вот скрин оос-договора:

и скрин как меня выгнали из корпорации:
Ты даёшь машину просто так на свой страх и риск!хоть ты с оос договором,хоть и без него,тебе откажут,еслиб это был бы обмен то тебе бы вернули все.И скажу сразу:качество ужасное,ничего не видно

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Вы сами отдали машину, тут ничем помочь не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.