за не полный откат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
  1. Ваш Nick Name: Yura Tovaryansky
  2. Nick Name администратора:Guspix Flamer
  3. Дата выдачи наказания:00.10 09.04.21
  4. Опишите ситуацию: Выдал наказание за не полный откат не разобравшись в ситуации прошу пересмотреть откат главному админу который на меня залили все ясно и понятно что там не полная ситуация так как они сначала залили откат им админ ответил что вы сами спровоцировали первые ударили а потом они заливают второй не полный откат меня тупо откидывают....... устал уже платить за поражниковые наказания
  5. Скриншоты выдачи наказания:51319

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Все равно это не даёт повод Вам стрелять у них на респе по ним же.
12 дней варн за не половой орган мальчика собачий друг сам же понмаешь что это дохуя максиимум деморган но не варн же?

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
12 дней варн за не половой орган мальчика собачий друг сам же понмаешь что это дохуя максиимум деморган но не варн же?
Все строго по регламенту. В новостях проекта была указана частичка изменений регламента.

51321

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Все строго по регламенту. В новостях проекта была указана частичка изменений регламента.

Посмотреть вложение 51321
ну там мне за дм надо было и дать да и вообще хипишь с их стороны ведь начался ты же сам на первом откате видел где ты их по бороде пустил а если эти ушлепки провоцировали инцендент на базе у себя после чего забегали релогались и заново выбегали не думаю что эт ск хипиш же с их стороны начался ты же сам им это сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.