изъятие оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PWEL

Житель штата
8 Окт 2022
32
0
Discord
xun_pon
Имя персонажа
Artyom Nerobish
Логин
Unknown09
Дата
21 Окт 2022
Никнейм администратора
=
Обратная связь
Хун Пун Срун Чён Хрюк Оппа#3488
почему не было предупреждения о военном положении в игре? по вашему мнению я перед тем как заходитьв игру иду на форум в сити хол? откуда я должен знать. я проходил пасс и всё оружие от туда ИЗЪЯЛИ я где его должен хранить у меня нет дома. я зашёл просто поиграть на 30 минут 5 минут поиграл и такая весёлая новость. ужасно просто настроение в ноль.

Ivan Blade 🐢

дай денег пж
Форумный боец
10 Июл 2020
223
235
Discord
torto1se
В игре на протяжении ВП фракция Weazel News регулярно оповещает жителей о том, что введено военное положение в эфирах, а так же в объявлениях. К тому же в дискорде GOV и Красная кнопка была опубликована новость о том, что вводится ВП.

PWEL

Житель штата
8 Окт 2022
32
0
Discord
xun_pon
В игре на протяжении ВП фракция Weazel News регулярно оповещает жителей о том, что введено военное положение в эфирах, а так же в объявлениях. К тому же в дискорде GOV и Красная кнопка была опубликована новость о том, что вводится ВП.
я только зашёл и поехал на ферму и меня остановили в чате ничего не было написанно

PWEL

Житель штата
8 Окт 2022
32
0
Discord
xun_pon
больше я нигде не смотрел я поиграть просто зашёл

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.