кХалифы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
  1. Ваш Nick_Name: Dowren Usoyan
  2. Nick_Name игрока: 393S 1RXQ 3I4L 3F2F
  3. Дата произошедшей ситуации: 10.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Стояли, разговаривали с человеком, когда данные игроки начали стрелять, убив меня, а так же человека, с которым я разговорился.
  5. Доказательства:

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Ахах, стоял? Разговаривал?
Два дня подряд стоишь и байтишь в форме и с броней. Каждый день откисаешь и все равно приезжаешь вновь стоять. Скоро зальем жб за твой байт. Есть откат разговора с админом, что это наказуемо, так что удачи, пупсик

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
  4. Опишите ситуацию: Стояли, разговаривали с человеком, когда данные игроки начали стрелять, убив меня, а так же человека, с которым я разговорился.
  5. Доказательства:
Я вас понял, тоесть катался по респе постоянно байтить, работать по мг вам нормально, если у вас осталось из прошлого обида, то не нужно это показывать, сами вы же виноваты.

aibragim439

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
110
7
Иди нафиг суслик хороший 2 дня приезжаешь и отвисаешь хороший человек

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Ахах, стоял? Разговаривал?
Два дня подряд стоишь и байтишь в форме и с броней. Каждый день откисаешь и все равно приезжаешь вновь стоять. Скоро зальем жб за твой байт. Есть откат разговора с админом, что это наказуемо, так что удачи, пупсик
Интересно, байт заключается в том, что я стою в 40-50 метров от вашей респы? Просто стою и никого не трогаю? Это у вас считается байтом? ААХАХХААХАХХААХАХАХХААХХАХААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХАХАХХАХАХАХАХА.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Интересно, байт заключается в том, что я стою в 40-50 метров от вашей респы? Просто стою и никого не трогаю? Это у вас считается байтом? ААХАХХААХАХХААХАХАХХААХХАХААХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХАХАХХАХАХАХАХА.
Ты Суренчику привет то передашь?

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Главный мгшер радмира, вчера такая клоунада была, приехал на респу без оружия, меня обыскали, подбежал Суренчик, начал вторичный обыск и закинул ревик, повязал. А почему? Знаком со мной потому что, МГшер недобитый.
Жаль откат не сохранился, память заполнена была.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Я жду недождусь, когда вы зальёте ЖБ, когда я просто стою, а вы начинаете своё нытьё "что ты тут стоишь, кыш" и эти тыкания полицейскому ревиком, чтобы залить свои видосы, где вы откисаете на КОД нолях. Вы же понимаете, что Лаймы и то лучше вас держат бой на код 0, когда требуется поддержка ФИБ и Армии. Когда код 0 у вас, то даже БКСД не требуется :D СЛАБОСТИ!

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Кто-то пропизделся, да малыш, стоишь ты каждый день. А вчера в анимке лежали, загарали наверное?42789

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Dowren Usoyan.

Итог по вашей жалобе:
CID - 1RXQ - Получит 80 минут ajail зв DM
CID - 3I4L - Получит 80 минут ajail зв DM
CID - 3F2F - Получит 80 минут ajail зв DM
Закрыто.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
242
15
  5. Доказательства:
Чел, тебе самому не стыдно такое творить ты два дня байтишь на код 0 нас вчера нас убили на нашей респе задэбешили челы а ты стоял на своём крузаке в 2 метрах со своим другом на ешке нас задыбэшели и убили с ревика а ты стоял с ним рядом и смотрел на это и ничего не делал . Если хоть кто-то отлетит из наших то я заливаю на тебя откат где это все видно и тебя снимают. Удачи в развитии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.