кайо перико и северный янктон

хотите?

• Всего проголосовало
    10

Max Makar

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
125
65
Discord
suёt#7037
Сервер
3
Имя персонажа
Max Makar
Логин
max_suet
CID персонажа
3F0M
ребята админы предлогаю добавить острова Кайо перико и Северный Янктон думаю было бы прикольно я понимаю кайо перико уже есть в другом мире но было бы круто если бы добавили в нормальный мир кайо перико и северный янктон по янктону я думаю все бы хотели погулять а на перико можно было устраивать тусовки к тому же чтобы туда добраться помимо как вертолёта предлогаю поставить мосты как на некоторых серверах в SAMP. вы спросите смысл добовлять такое? ну к примеру для того же разнообразия + у салона с самолётами финка поднимится или можно как то задекйствовать в этом аеропорт да и я думаю если вы такое сделаете то прибавится онлайн будет ещё интереснее

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
130
46
Я конечно не знаю, как это делается на других серверах, но точно помню, что во-первых:
  • Северный Янктон располагается на игровой локации ровно там-же, где и Кайо-Перико;
  • Две этих локации по этой причине будут друг с другом "конфликтовать";
  • Северный Янктон находится в небе, так как не имеет выхода к океану, и помимо этого у данной локации проработаны лишь пара улиц, остальная территория вовсе не имеет коллизии;
Кайо-Перико-же в свою очередь находится над водой, однако для его прогрузки в официальной игре необходимо опускать уровень воды немного ниже, чем он есть на "материке".
Ну и с точки зрения РП, если она ещё кому-то здесь кроме меня интересна - эта механика не будет иметь абсолютно никакой логики:
  • Северный Янктон является городком в Канаде, до которой лететь или грести явно дальше и дольше, чем до границы поломки транспорта на краю карты;
  • Кайо-Перико - архипелаг в Карибском море. Возможно, в какой-то степени он ближе к Сан-Андреасу, но всё-таки данное место как минимум географически находится в зоне экваториального пояса, чего не могу сказать про штат.