капты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
210
39
Сервер
1
Имя персонажа
1
Логин
1
Уважаемая администрация вопрос больше с ГА ЗГА я конечно понимаю что сложно что то придумать сложно что то сделать ради каптов но я как игрок радмир роле плей сервер номер 1 в капт составе хочу попросить вас что бы вы сделали что то новое для каптов но если вы сделаете как на ДМ сервере (название скрыто) по количеству людей и по количеству смертей без забития капта в офф ДС сервере то вы сделаете большую ошибку так как это будет играть невозможно теры обозначены плохо правила максимально глупые вот как пример НЕЛЬЗЯ ЛУТАТЬ ВО ВРЕМЯ КПТА а что человек сделает во время лута? если он становиться уязвимым для противника людей очень часто багаются именно на вашем проекте я игрок который играет на разных проекте и баг моделей персонажа есть только на вашем сервере даже на реге 0 3 7 люди не так сильно багают или улетают как у вас на радмир роле плей прошу вас СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО НОВОЕ В КАПТЫ ИЛИ ДОБАВЬТЕ БИЗВАРЫ КАК НА ДРУГИХ СЕРВЕРА А НЕ ЭТА РП ПЕРЕСТРЕЛКА ЗА БИЗ

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Хотелось бы напомнить, что это раздел не пожеланий, а ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Соответственно "СДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО НОВОЕ В КАПТЫ" - это именно пожелание.
О "писанине" выше.... (Извиняюсь, но иначе это не называется.)
ИМХО, любая попытка регулирования такого процесса как захват территорий закончится только одним: кучей жалоб и протекцией "любимчиков".
Никаких договоров, никаких кураторов, никаких правил, никаких ограничений - вот единственная и максимально приближенная к реальности схема войны за территорию. Я уж не знаю, сколько там "игрок радмир роле плей сервер номер 1 в капт составе" наиграл в своей жизни, но мой 14-летний опыт игры на РП-проектах говорит о том, что самые эпичные войны были тогда, когда мы по 3-4 часа воевали за территорию. Самая длинная терра длилалсь что-то около 18 часов.... Люди успевали сходить в школу, вернуться и опять продолжить воевать. Вот это было эпично: две группировки по 50-70 игроков онлайн каждая рубились на небольшом участке, дабы доказать, что они лучшие. И каждый, кто участвовал в этих войнах, до сих пор по прошествии десятка лет с теплотой вспоминает это время.

Dan Developer

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
8 Май 2021
179
110
Привет. Мы уже реализовали систему, которая придёт на замену нынешним каптам. Она будет в ближайшем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.