кентуха привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
  • Ваш Nick Name: Blaze Arbuzin
  • Nick Name администратора: 114N
  • Дата выдачи наказания: 26/06
  • Опишите ситуацию: ЖДУ ОТКАТ КАК Я ДМИЛ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я НЕ ДМИЛ ДАТЬ СТРОГАЧ АДМИНУ
  • Скриншоты выдачи наказания:63837

Реакции: Max_Chuprin и Satanidze

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
  • Опишите ситуацию: ЖДУ ОТКАТ КАК Я ДМИЛ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я НЕ ДМИЛ ДАТЬ СТРОГАЧ АДМИНУ
  • Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 63837
А что это у тебя за прицел на экране ахахахах<3

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Здраствуйте уважаемый игрок, да... устроили около LSPD вы ещё ту заворочку. Вот откат вашего нарушения - тык
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
Здраствуйте уважаемый игрок, да... устроили около LSPD вы ещё ту заворочку. Вот откат вашего нарушения - тык
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА
братец где на откате сид 1SX7 и чтобы он кого-то убил? даже в килл листе нету брат требую дать строгач админу или снятие а так же компенсацию

Реакции: |666|

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
братец где на откате сид 1SX7 и чтобы он кого-то убил? даже в килл листе нету брат требую дать строгач админу или снятие а так же компенсацию
Если посмотреть откат вас там было много с одинаковыми никами(почти одинаковыми) и дм в зз это не убийство это просто ещё и дамаг без причины

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
Если посмотреть откат вас там было много с одинаковыми никами(почти одинаковыми) и дм в зз это не убийство это просто ещё и дамаг без причины
да все не пиши нафиг твое мнение не учитывается и его никто не спрашивал, нехуй в моей теме оффтопить

Vitalii_Korkin

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
64
9
Ты достал ревик и начал хитовать, это дамаг без причины. Поэтому наказание выдано верно.

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
Нарушение правил Форума
Ты достал ревик и начал хитовать, это дамаг без причины. Поэтому наказание выдано верно.
да все нафиг не пиши это моя тема я ее заприватил никому не интересно че ты пишешь

Satanidze

Member
Диванный эксперт
18 Апр 2021
24
16
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА
Шаришь, тип начал стрелять в нашего друка, а мы в ответ решили пострелять в него, разве оскорбления является причиной для убийства или что? Тогда пускай уже и типа с сидом 1SE откидывают за дм в зз, ибо это бред, госника оскорбили, он может стрелять в зз.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
  • Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 63837
Вообщем пересмотрев откат , увидел , что вы просто убежали направо, и не стреляли.
Варн сниму, деморган сниму. ( Компенсацию выдам) .

Реакции: |666|

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
че мне эти 50к сделают за потраченное время епта 100к сверху еще жду за моральное

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
61
7
Вообщем пересмотрев откат , увидел , что вы просто убежали направо, и не стреляли.
Варн сниму, деморган сниму. ( Компенсацию выдам) .
Нормально? Откинуть, потом блять говорить, вы убежали на право и не стреляли.Ты давал варн через пол часа после ситуации.И то вы блять то на 120 дней выдаете, потом отвечаете в аск то что вы перепутали,измените по регламенту будет на 12 дней, в конце вы даете на 7 дней,потом вы одному и тому же челу даете 2 варна которые вы еще не сняли, просто ахуенные админы.Ты давно успел бы прочекать откат раз 10 и увидеть что сид 1SX7 убежал направо.Вы блять сперва откидываете только потом пересматриваете откат.Вдруг там у чела в это время были дела по дороже этих 50к.А вы блять своей ошибкой просто гробите сервер, который уже на дне

ГА/ЗГА Прошу действительно поговорить с админами, ведь это не первый раз.Можете посмотреть откат данного админа и вы там увидите столько нарушений с его же стороны, что сразу снимите его. И я не думаю что за то что человек получил предупреждение ( тоесть он мог вылететь из какой то банды в который долго повышалься и не вступить обратно) он еще и получил деморган, потратил время чтобы написать вот эту жалобу, потратил время чтобы дождаться ответов от Админов, он получил за это всего лишь 50к.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.