корпа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimka Klokov

Житель штата
11 Ноя 2021
47
1
Сервер
2
Имя персонажа
Dmitri Black
Логин
gbfdghbfgdfbed111
CID персонажа
44NN
Дата
18 Июл 2022
Время
1:02
Обратная связь
молоко#8129
Ночью, примерно в 1 ночи, мой заместитель УКРАЛ 268.000.000$. Затем начал сливать мой автопарк в корпе, а именно - ( Mercedes- Bens V class ( 4 ШТ), Мерседес бенс ( акула) Бенсон, Блейзер аква)) – В общей украл на +- 300.000.000$ После проведённых манипуляций он со своим сообщником покинул корпорацию на следящий день ( точное время не помню) Так же кинул меня в чс во всех соц.сетях. в том числе и в Дискорде
Ник нарушителя-Yoto Brozenberg | 10MM

Yoto Brozenberg

Житель штата
5 Июл 2022
36
1
Discord
kurtcobain#3321
Ну игрок пока в бане, ждём ответ его и жалобу
Я уже давно кинул жалобу в разделе на ГА и жду ответа неделю, по правилам второго сервера, тот кто дает доступ к сливу склада, берет на себя все риски

Maksimka Klokov

Житель штата
11 Ноя 2021
47
1
добрый вечер я с ним разговаривал и он не хочет невкакую отдавать деньги он сказал что его разбанят и он останется при деньгах а я останусь не с чем если это и вправду будет так это будет очень обидно потому что мне нравится очень сильно ваш проект и я думаю что здесь администрация будет на стороне справедливости я на ваших серверах провел очень много времени и не особо хочется прощаться с ним я надеюсь что вы мне поможете.
Спасибо заранее с уважением Dmitri Black

Yoto Brozenberg

Житель штата
5 Июл 2022
36
1
Discord
kurtcobain#3321
добрый вечер я с ним разговаривал и он не хочет невкакую отдавать деньги он сказал что его разбанят и он останется при деньгах а я останусь не с чем если это и вправду будет так это будет очень обидно потому что мне нравится очень сильно ваш проект и я думаю что здесь администрация будет на стороне справедливости я на ваших серверах провел очень много времени и не особо хочется прощаться с ним я надеюсь что вы мне поможете.
Спасибо заранее с уважением Dmitri Black
При этом этот игоок в соучастии с другим своим другом обманывал других людей на первом сервере, парень, я все сделал по правилам, ты сам виноват в том, что у меня был доступ

Yoto Brozenberg

Житель штата
5 Июл 2022
36
1
Discord
kurtcobain#3321
Пришли на компромисс, разбаньте, мы разобрались, мы просто делим эти вирты на 2 части

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,423
549
Дал ответ в темах в жалобах на га.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.