корпорация, которую мы открыли вместе.

Matvey Mots

Житель штата
25 Сен 2021
97
0
Сервер
1
Имя персонажа
Matvey Mot
Логин
Mot778
CID персонажа
5P4K
Дата
17 Апр 2023
Время
11:03
Обратная связь
[email protected]
я уже обращался вчера по поводу этой проблему, мне ответил Лемаир. Так вот. как он мне передаст корпу с нашим имуществом, если он забанен навсегда. Ладно, разбньте его, пуст передаст и потом опять забньте. "Добрый день, к сожалению передать её никак нельзя и может только владелец " - слова Лемаира. так вот, а как иначе, если бан ну навсегда...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Вы оформили корпу на человека, которого забанили, что мы должны делать? Разбанить - поступить неправильно по отношению к другим игрокам которые были забанены

Matvey Mots

Житель штата
25 Сен 2021
97
0
ладно, может про разбан и опять бан не наделённая умом идея. но как так может быть, что админы могут заходить в группировки, удалять их, но не могут передать лидерство, вот это странно... я помню, как у меня у друга зашел в корпу админ посидел недолго и удалил ее

Matvey Mots

Житель штата
25 Сен 2021
97
0
Вы оформили корпу на человека, которого забанили, что мы должны делать? Разбанить - поступить неправильно по отношению к другим игрокам которые были забанены
конечно жалко оставлять там паундер, мул, акву... но раз ничего не поделать... ну... бывает