кража дорогих вещей <25WU> <1BNV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
  1. Kajoshi Luciano
  2. незнакомцы <25WU> <1BNV>
  3. был в патруле с другом после чего мы задержали человека, который оказался сотрудником BCSD и накинул наручники в ответ на нас и обыскал нас и украл дорогие вещи у нас, и сразу начал скидывать их под себя, после чего приехал его друг добил нас и забрал все вещи, у меня украл сумку DIOR и у друга сумку и байкерские очки
  4. 10.04.2021 22:40
  5. -

Evgenii_199515

Well-known member
Режим чтения
10 Ноя 2020
314
14
Я смотрю Менты вообще попутали, только и знают обыскивать и всё забирать. Особенно сумки, идите работать лучше а не воруйте у других, которые с трудом зарабатывают.

Rick Millin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
225
7
Менты ахуели уже совсем, нафиг сделали что при обыске можно забирать сумки

Реакции: Evgenii_199515

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Начнем с того что я лично просто проезжал мимо,а то что сумки валялись на полу ваша проблема,я всего лишь воспользовался халявой увидев сумки на земле

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Начнем с того что я лично просто проезжал мимо,а то что сумки валялись на полу ваша проблема,я всего лишь воспользовался халявой увидев сумки на земле
воспользовался халявой? интересно каким богом ты мог увидеть что они на земле когда мимо проезжал? вопрос зачем убивал?

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
все кто на гос в этой теме негатив выливает, скажу сразу не все госники такие, а точнее это был подставной госник

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Так ало я и стрелять начал так как там были мусора, а я их всегда ебашу, хотел помочь гражданину. В итоге вижу сумки, почему бы и не взять их, то что их они сбросили на пол это их вина

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23
Так ало я и стрелять начал так как там были мусора, а я их всегда ебашу, хотел помочь гражданину. В итоге вижу сумки, почему бы и не взять их, то что их они сбросили на пол это их вина
А то что ты сам в BCSD это ничего да?

Artur_CekpeT

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2020
244
39
Меджик не надо тут заливать, все мы знаем то что ты с ним был в типе, ментов мы не в форме как ты знать мог что там госники

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Уже заблокировал игроков, ожидайте жалобы на мое имя.

Реакции: Sanek Ugalek

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Напишите мне в дискорд HARNOD#7777 для возврата вещей.
1BNV получит наказаниe за NonRP Cop согласно регламенту.

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.