крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_anohin

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
211
61
Ivan Anohin
там банда
мы собрались все гос громе WN и емс
и поехали проехали увидели у групировки оружие и начали рабоиать отработали убили они писали /q после убиства и убили всех потом я бегал по територи и вижуу они размонжаються они меня убили я лежал вызвал медика думая что наши их убьют и он не приедет ну приехал меня поняли и украли так сказать всё сделали как я щетаю не по рп и отвозять к старому дом и там проссят инфу разную что я знаю я бы сказал но я не знал онии начали пальцы отрезать типа того потом типа сказали что взяли мою рацию и её понесли к мою рто с сказали мне сказать что я заложниках и хотят выкуп мне не кто не отвечает на щёт выкупа я говорю по рп типа что тут не ловит время тину что бы ответили мне отвечаю и этоги они меня убили
ПОСМОТРИТЕ ВСЁ С ПЕРЕМОТКОЙ ТАМ МНОГО НАРУШЕНИЕ С СТОРОНЫ РП
мас нарушение правил такие как дм нон рп /q помогите мг инфа

Последнее редактирование:

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
По братски читайте их чат и делайте выводи как они играют РП даже в рации😂

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
Пацан красава играл и пытался им чето донести , в ответ Ваше 10-20 у него перед ртом чужая рация которую слышут все что ему говорят и что он говорит и ему говорят 10-20

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
Когда в заданное нами время мы не получили внятного ответа мы побоялись что нас найдут и мы убили его чтобы не запомнили наши имена одежды голоса

Maks_Bearsov

Житель штата
19 Май 2020
30
1
Окей как ты тогда захавал печеньку если у тебя были связаны руки? Таймкод 29.47

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Не по форме,без таймингов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.