куратор в раздел "Предложения по улучшению"

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
Сервер
3
Имя персонажа
Sergey Katok
Логин
Katok
Бодрого времени суток!
уж не знаю, в шутку я это или серьезно на вопрос смотреть надо, но в данном разделе то ли нет куратора, то ли куратор не особо интересуется разделом.
сделайте что-нибудь. а то народ строчит предложения, надеется, что повлияет на что то и сервер станет лучше и интереснее, а в ответ тишина неделями.. как то грустно становится.

Реакции: AlexKalina и Derec Hail

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Бодрого времени суток!
уж не знаю, в шутку я это или серьезно на вопрос смотреть надо, но в данном разделе то ли нет куратора, то ли куратор не особо интересуется разделом.
сделайте что-нибудь. а то народ строчит предложения, надеется, что повлияет на что то и сервер станет лучше и интереснее, а в ответ тишина неделями.. как то грустно становится.
Это раздел предложений в который могут писать все кому не лень. У нас есть план работы, в том числе разработки и он на 3 месяца вперёд, некоторые задачи ещё более долго играющие

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Нужно понимать, что вы предлагаете ИДЕИ. Когда есть время, мы раздел смотрим, как и комментарии, лички и прочее. Здесь тем тысячи, что нам отвечать в большинстве своём на них? "Спасибо за идею"? Здесь столько идей, хороших и плохих, что нельзя даже ответить на каждую. Темы мы смотрим, но часто без ответов, а зачем опять же?