- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Shuraroger
- Логин
- henro1d
- CID персонажа
- 8I8Y
- Дата
- 18 Янв 2023
- Время
- 06:00
- Обратная связь
- Радужный#0892 (вк- Scared? Радужный(Саня)
Расказываю полтора месяца назад я играл в гта 5 рейдж мултиплеер потом я перешол в кс поиграл 1 месяц и захотелось поиграть в гта значит я захожу на сервер все хорошо, потом начинается бесконечная загрузка после этого показывает режим офлайн рокстар ну это знакомо решил посмотреть на ютубе пересмотрел все видео которые есть про решение ничего не помогает оно просто так и остается решил переустановить рейдж пробую зайти и опять такая же фигня как бесконечная загрузка потом переустановил рокстар первый раз бесконечная загрузка а на 2 раз просто уже не заходит я просто не знаю что делать у меня с рейджом проблема не проблеме я уже как 1 месяц хочу поиграть но не могу я в рейдж очень много играл сейчас не получается пожалуйста решите эту проблему я вас умоляю я очень сильно хочу поиграть (сейчас у меня просто не запускается ничего просто я запускаю рейдж и ничего не происходит пожалуйста свежитесь со мной по дискорду и помогите пожалуйста умоляю вас)если поможете буду очень сильно рад))))пожалуйста