кхалифы дм в зз ,рк фулл составом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
Ваш Nick_Name:Slava Pelilov
Nick_Name игрока VTB и все дальше на откате
Дата произошедшей ситуации:30.01
Опишите ситуацию: дм в зз масс составом...+ рк+ уход от рп
Доказательства:

Последнее редактирование:

LaYTruM

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
79
5
Ваш Nick_Name:Slava Pelilov
Nick_Name игрока VTB и все дальше на откате
Дата произошедшей ситуации:30.01
Опишите ситуацию: дм в зз масс составом...+ рк+ уход от рп
Доказательства:
Смотри на первом видео ты обрезал его ты самый умный что ли? Ты до этого ездил байтил нас + дбшил и я лично по тебе не стрелял я начал стрелять только после твоей стрельбы в нашу сторону, дм в зз не было так-как мы в ответ по тебе стреляли.
Второе видео вы сначало ездили по гетто и всех вязали и у нас там была перестрелка а потом возле магазина вы арестовывали нашего человека мы это увидели и зашли сзади и убили вас
+ третье видео Где рк? это моя респа держу в курсе алло
Требую что бы вы наказали данного человека за обман администрации!

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
Смотри на первом видео ты обрезал его ты самый умный что ли? Ты до этого ездил байтил нас + дбшил и я лично по тебе не стрелял я начал стрелять только после твоей стрельбы в нашу сторону, дм в зз не было так-как мы в ответ по тебе стреляли.
Второе видео вы сначало ездили по гетто и всех вязали и у нас там была перестрелка а потом возле магазина вы арестовывали нашего человека мы это увидели и зашли сзади и убили вас
В первом видео до этого ничего особенного не было(если байтил или дбшил пруф в студию или трепло)
Во втором видео, мы вязали чела, а вы вышли из за угла и начали тулить, это уже дм в зз.
3. Вы первые по нам начали стрелять и это рк, не стреляли бы, рк бы небыло. Жду выговоров вашей групировке или снос, тк вроде с вами был Лидак. Жду пруф в мою сторону что я байтил.

Slavasua

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
148
12
И на первом откате, где я вас байтил, я до этого 5 минут назад только зашёл 😂

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Здравствуйте, Slava Pelilov.

Итог по вашей жалобе:
Накажу банду только по второму видео, так-как на первом вы сами начали первые стрелять из ZZ, а банда начала по вам стрелять в ответ, а на втором откате никаких нарушение не заметил.

Банда получит 2 устных выговора за массовое нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.