лидер армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaElite

Житель штата
23 Июн 2020
5
0
  1. Ваш Vanya_Kavkazov
  2. Vitaliy Tydanov игрока
  3. Дата произошедшей ситуации: 29.08.20
  4. Опишите ситуацию:Кр, я не заходил долго в игру и началось с того что у меня полител блок питания, Сегодня я купил его, захожу в дс и вижу что хотят разбираться со мной, я сказал свою ситуацию что лидер не дал отпуск по своей прихоти и лидер сам взял без разбирательство и уволил меня из армии.
  5. Доказательства: Не успел, так как произошло капец так быстро что не успел сделать даже скрин.
  6. Комментарий:Могу сказать так, ля был норм пацаном пока званка не сгубила человека и он стал чсв.(фото показывает что он думал про меня.ПОНИМАЮ когда добился всё сам и из за друга называют афк блатом.) ВИТАЛИЙ ЕСЛИ ВИДИШЬ ЭТО, ТО ЗНАЙ В НАЧАЛЕ РАЗБИРАЙСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ВДРУГ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ А НЕ СРАЗУ СЛАТЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ Я КАК БЫ ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ТЫ.(ОСОБЕННО КОГДА У НЕГО 15 РАНГ А НЕ 3).без обид!

Вложения

Последнее редактирование:

Tomy_Sokolovskiy

Житель штата
26 Июл 2020
34
1
Иван,А было ли заявление на отпуск в котором четко все указано?

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
Доброго времени суток.
Согласно данным армии Вы приняты в ряды армии примерно 22 июня 2020 года (точная дата отсутствует) и в тот же день согласно данным об принятых экзаменах (по не понятной мне причине) зачислены в состав Military Academy.
За время нахождения в составе Military Academy в августе месяце Вами принято 8 экзаменов, крайний экзамен Вами принят 17 августа
(17 августа 3 экзамена, 8 августа экзаменов, а перед этим 28 июля 1 экзамен)Вместе с тем, в моих личных сообщения, а также моих заместителей отсутствуют сведения о том, что у Вас появились какие либо жизненные обстоятельства которые бы создавали помеху Вашему онлайну. Вместе с тем, я неоднократно обращал внимание на Ваше отсутствие в онлайне.
23 августа Вами подан рапорт о предоставлении ООС отпуска, в котором Вам было мною лично отказано ввиду того, что ранее Вы в течении продолжительного времени отсутствовали на службе.
Военнослужащие, которые принимают участие в жизни армии согласно приведённой мною информации Выше мне в армии не нужны, в связи с чем мною было указано подчиненному мне составу о Вашем увольнении из рядов армии.
При этом, за Вами сохранено право на восстановлении в ряды армии согласно правил.
P.S. Моё сообщение приведённое Вами в виде скрина полностью подтверждаю.
P.S. #2. Я всегда за всеми слежу кто у меня в армии, в том числе за тобой, и никогда никого просто так не увольняю, и повторюсь, афк народ мне не нужен.

Alen Delon

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
15
11
Доброго времени суток Vanya!
Лидер имеет право отказывать в ООС отпуске на свое усмотрение. На то и существует этот раздел в ДС, чтобы он либо одобрял, либо отказывал. В предыдущем сообщении все четко разъяснено. Если не дали отпуск, значит плохо работал.
Не стоит расстраиваться из-за этого. У тебя еще есть возможность восстановиться в армии и показать себя!
Желаю удачи!

SashaElite

Житель штата
23 Июн 2020
5
0
у меня проблемы с пк появились, а как я потом бы смог играть и поднять свой онлайн ?

Последнее редактирование:

SashaElite

Житель штата
23 Июн 2020
5
0
кр пофиг мне уже стало на это ситуацию то ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ.

SashaElite

Житель штата
23 Июн 2020
5
0
Доброго времени суток.
Согласно данным армии Вы приняты в ряды армии примерно 22 июня 2020 года (точная дата отсутствует) и в тот же день согласно данным об принятых экзаменах (по не понятной мне причине) зачислены в состав Military Academy.
За время нахождения в составе Military Academy в августе месяце Вами принято 8 экзаменов, крайний экзамен Вами принят 17 августа
(17 августа 3 экзамена, 8 августа экзаменов, а перед этим 28 июля 1 экзамен)Вместе с тем, в моих личных сообщения, а также моих заместителей отсутствуют сведения о том, что у Вас появились какие либо жизненные обстоятельства которые бы создавали помеху Вашему онлайну. Вместе с тем, я неоднократно обращал внимание на Ваше отсутствие в онлайне.
23 августа Вами подан рапорт о предоставлении ООС отпуска, в котором Вам было мною лично отказано ввиду того, что ранее Вы в течении продолжительного времени отсутствовали на службе.
Военнослужащие, которые принимают участие в жизни армии согласно приведённой мною информации Выше мне в армии не нужны, в связи с чем мною было указано подчиненному мне составу о Вашем увольнении из рядов армии.
При этом, за Вами сохранено право на восстановлении в ряды армии согласно правил.
P.S. Моё сообщение приведённое Вами в виде скрина полностью подтверждаю.
P.S. #2. Я всегда за всеми слежу кто у меня в армии, в том числе за тобой, и никогда никого просто так не увольняю, и повторюсь, афк народ мне не нужен.
вообще меня принимали не сразу в ма, я ещё 1 месяц стоял афк, зачем говорить свои примеры как я поднимался если ты не знаешь, лучше бы не писал эту чушь. Могли нормально разойтись я бы сам уволился по своему желания и потом бы вернулся обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.