лспд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sesgsgsg

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
76
5
Имя персонажа
Chief Krismein
Логин
mishka200707
CID персонажа
M6A
Дата
18 Сен 2021
Время
18.41
Обратная связь
Misha ❤#3492
CID/Никнейм нарушителя
AO7 ZV6
меня задержали фиг знает за что потом везли в машине в лспд потом мы зашли в допросную потом человек который меня задерживал просто вышел с игры вот откат в конце тип вышел с игры
и больше не заходил и он сказал что меня задержали по статье 7.5 11.6 сказал мент который меня задерживал на тайм коде 2.05
а посадили меня за 1.5 11.1 6.8 ещё я просил адвоката очень долго но мне его не вызвали человек с сидом AO7 просто говорил что у него нет рации и меня начал задерживать человек который вообще не причастен к задержанию а он просто находился в здании лспд и просто зашёл в запросную человек который меня задерживал вышел с игры и больше не заходил на протяжении большого времени за такое время можно было и зайти уже и человек магический образом считает патроны за секунду и взвешивает наркотики вот откат
а потом он когда ведёт меня в кпз он нажимает q и я получается бегу за ним а он просто садиться в qшку и встаёт и я прошу у кпз вызвать адвоката но ему пофиг он меня сажает на 3 часа по статьям которые фиг пойми где он взял так как ему сказали садить меня по другим статьям

Dead_Hose

Житель штата
11 Мар 2021
34
3
Во первых я не /q а у меня офнули свет и тиемболие я пошёл спать так как у меня уже ночь а в дома я живу не один я пошел спать

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,168
585
Если тут и имеются какого рода нарушения, то только IC.
Таким образом, Вам надо обратиться с жалобой в прокуратуру Мэрии.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.