масовое тк в казарме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

почему?

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
237
60
  1. Ваш Nick Name: Poll Potollkov
  2. Nick Name нарушителя:сиды: 35EC 3VVF 60SY Q8T 31KW
  3. Организация:ARMY
  4. Опишите ситуацию:начал выходить из казармы увидел как дерутся на нажах,хотел орестовать,но меня начали бить ножом и тазерить.После меня убили и одевали наручники на меня.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    - тайм кода до 4:20 и после 6:00
    отыгровка камеры- https://yapx.ru/v/NEBF8

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
Приветствую, на связи ст. куратор армии! Рассмотрев вашу жалобу, я вынес такой вердикт, что:

Человек с сидом <3vvf> будет наказан за НРП копа.
Человек с сидом <35ec> будет наказан за Team Kill.
Человек с сидом <q8t> получит взыскание в виде строгого выговора за нарушение устава армии.
Вы получите взыскание в виде устного выговора за не отыгровку гана.
Человек с сидом <50e6> будет наказан за НРП ган, а также получит строгий выговор за использ. тазера не по назначению.

Ожидайте ответа от ЗГС гос. структур.

Последнее редактирование:
Реакции: Max Grande

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Приветствую, на связи ст. куратор армии! Рассмотрев вашу жалобу, я вынес такой вердикт, что:

Человек с сидом <q8t> получит взыскание в виде строгого выговора за нарушение устава армии.
Вы получите взыскание в виде обычного выговора за не отыгровку гана, попытка ТК.
Человек с сидом <50e6> будет наказан за НРП ган, а также получит строгий выговор за использ. тазера не по назначению.

Какая попытка ТК? Если человек начал нападать с ножом/оружием, хоть он и твой сотрудник, работает вместе с тобой, это не ТК.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239

Вы получите взыскание в виде устного выговора за не отыгровку гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.