масовоэ СК от BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: BCSD
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: стройимся строй на мегамол (мегамолл через 40 минут и нам гаварат у нас 10 копав на респе и нас всех СКшут на откате всо видно (сори за граматику я из чехии)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15
Так начинаем с того место где вы просто стреляли возле своего гаража по нам. И после того по вашему откату видно что туда щиток откинули и также масс нарушение от вашего состава. Там были админы, если бы мы нарушили бы чего то то нам в прямую сказали бы! А так же у вас МГ инфа, также Нон рп драйв 0,45сек. Нон рп ган 0,55 сек. Нон рп ган 1,35. Если по вашеи территори откинули код 0 после своего смерти не надо туда появляться! Нон рп ган 4,00сек. Уход от рп 5,30 сек при чем тут массовая уход. 6,51 сек Нон рп ган. 9,30 Нон рп щит а также РК. И также Откат не полный. Не понятно по какой причине начался перестрелка. И также подчеркиваю по поводу СК мы с такими инфами никак не владеем. Еще дополню что мы не обязаны откат предоставлять, вы и кидаете жб Будьте добры киньте полный откат. Там с начало админы следили за всеми! Прошу данного администратора который будет рассматривать эту жалобу учтите по их же видео откату наказать.Спасибо за понимание! +Выговор на банду...

Последнее редактирование:

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Да гос плохой потому что он только на форуме живет

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
А может это просто помощь дружеской групировке

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
Я и не ною но 1 вопрос откуда вы узнали что тут живет какая то групировка или это уже мг инфа

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15
Я и не ною но 1 вопрос откуда вы узнали что тут живет какая то групировка или это уже мг инфа
Мы знать не знали нифига даже подобного просто вы сами начали вмешаться нам. И стрелять со стороны вашего дома так называемая.

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
И модет вам надо наберать сотрудников у которых есть мозг

ANDREY COTNIKOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
212
6
А вот я не уверен потому-что большая часть ведет себя как безмозглые

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Если вы не знаете какие у нас сотрудники, зачем вы обобщаете? Я из за многих краймов орать что крайм нон РП и тд, по сути из 10 человек отыгрывает РП 3 человека максимум.

Будьте умнее и ожидайте ответ от администрации.

если вы ничего не понимаете, как с вами со многими объяснить спокойно не нарушая этический кодекс.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Так начинаем с того место где вы просто стреляли возле своего гаража по нам. И после того по вашему откату видно что туда щиток откинули и также масс нарушение от вашего состава. Там были админы, если бы мы нарушили бы чего то то нам в прямую сказали бы! А так же у вас МГ инфа, также Нон рп драйв 0,45сек. Нон рп ган 0,55 сек. Нон рп ган 1,35. Если по вашеи территори откинули код 0 после своего смерти не надо туда появляться! Нон рп ган 4,00сек. Уход от рп 5,30 сек при чем тут массовая уход. 6,51 сек Нон рп ган. 9,30 Нон рп щит а также РК. И также Откат не полный. Не понятно по какой причине начался перестрелка. И также подчеркиваю по поводу СК мы с такими инфами никак не владеем. Еще дополню что мы не обязаны откат предоставлять, вы и кидаете жб Будьте добры киньте полный откат. Там с начало админы следили за всеми! Прошу данного администратора который будет рассматривать эту жалобу учтите по их же видео откату наказать.Спасибо за понимание! +Выговор на банду...
Нам админы ответили что это "рейд". Но когда у ваших глав спросили, то нам ответили, что рейдов не было запланировано. Вы код (0) на респу банды откинули. У вас всё норм?

Frank Vinchi

Active member
Диванный эксперт
14 Дек 2020
36
15
Нам админы ответили что это "рейд". Но когда у ваших глав спросили, то нам ответили, что рейдов не было запланировано. Вы код (0) на респу банды откинули. У вас всё норм?
Уважаемый мои, мы код 0 прям на респу не кинули. Также мы знать не знали там респа кого-то. У нас код 0 было прямо на горе. После того ваши друзья выходя из респы возле домов и у ангара стреляли. Так как надо было устранить угрозу там уже продолжался все это. Просто скажите своим друзьям если не по вам открыли огонь то не надо в него вмешаться. Все это ваши жб итог вашего вмешательства.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37
Уважаемый мои, мы код 0 прям на респу не кинули. Также мы знать не знали там респа кого-то. У нас код 0 было прямо на горе. После того ваши друзья выходя из респы возле домов и ангара стреляли. Так как надо было устранить угрозу там уже продолжался все это. Просто скажите своим друзьям если не по вам открыли огонь то не надо в него вмешаться. Все это ваши жб итог вашего вмешательства.
Ждут откат, когда я вышел из дома без оружия и за мной побежало 3 человека, и без предупреждения открыли огонь. Я просто вышел из дома и меня убили. Найс SK+DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.