масс дм +мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha Richard

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2021
23
21
Имя персонажа
Grisha Belash
Дата
24 Окт 2021
Обратная связь
Grisha#7043
CID/Никнейм нарушителя
54HM 5EDJ 4JHJ 4SLW 5H8H 5YQM
4KFT - мг
54HM 5EDJ 4JHJ 4SLW 5H8H 5YQM 2CIA 6FQI-дм+оск
тык

Daniil_Kazunin

Житель штата
1 Сен 2021
55
0
мг? мы просто ехали, и увидели своего чела, и решили ему помочь, оск никак не влияет на наказание. ДМ? КАКОЙ ДМ, ТЫ НАШЕГО ЧЕЛА ПАКОВАЛ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТАК ПОМОГАЮТ ( это во первых )
Во вторых, тебе 9 челов сказали, что нужно делать, это циан зон, мы имеем право заниматься криминалом. Ты взял, нас задбешил.

clipz

Житель штата
27 Июл 2021
19
1
Discord
dierose#0849
Вообще одно из правил Cyan Zone гласит, что в этой зоне доставать оружие можно, но запрещено стрелять. И агент FIB, я не знаю как вас приняли, но вас надо на переаттестацию Миранды.

С любовью, ваш Dierose🖤

Grisha Richard

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2021
23
21
Вообще одно из правил Cyan Zone гласит, что в этой зоне доставать оружие можно, но запрещено стрелять. И агент FIB, я не знаю как вас приняли, но вас надо на переаттестацию Миранды.

С любовью, ваш Dierose🖤
Ты хочешь сказать что вы не стреляли?

Grisha Richard

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2021
23
21
мг? мы просто ехали, и увидели своего чела, и решили ему помочь, оск никак не влияет на наказание. ДМ? КАКОЙ ДМ, ТЫ НАШЕГО ЧЕЛА ПАКОВАЛ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТАК ПОМОГАЮТ ( это во первых )
Во вторых, тебе 9 челов сказали, что нужно делать, это циан зон, мы имеем право заниматься криминалом. Ты взял, нас задбешил.
внимательно слушай в начале моего отката слышно как чел говорит о том что меня откинут за нрп коп, при этом я не переходил с ним на оос

clipz

Житель штата
27 Июл 2021
19
1
Discord
dierose#0849
Ты хочешь сказать что вы не стреляли?
Я просто листаю жалобы и отвечаю на них для игроков. Я к нарушению не отношусь. Я говорю для них что у них нарушение DM в CZ, а вам надо выговор + переаттестацию за незнание миранды. Всего хорошего!

С любовью, ваш Dierose🖤

Последнее редактирование:

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
172
25
а кто они такие чтоб я их слушал?
ты их типа вяжешь они будут стоять и смотреть ? тем более угроза жизни на тебя оружие направляют и говорят стой ты просто идешь как не в чем не бывало тебе норм ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.