- 9 Июн 2021
- 23
- 21
Ты хочешь сказать что вы не стреляли?Вообще одно из правил Cyan Zone гласит, что в этой зоне доставать оружие можно, но запрещено стрелять. И агент FIB, я не знаю как вас приняли, но вас надо на переаттестацию Миранды.
С любовью, ваш Dierose![]()
внимательно слушай в начале моего отката слышно как чел говорит о том что меня откинут за нрп коп, при этом я не переходил с ним на оосмг? мы просто ехали, и увидели своего чела, и решили ему помочь, оск никак не влияет на наказание. ДМ? КАКОЙ ДМ, ТЫ НАШЕГО ЧЕЛА ПАКОВАЛ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ТАК ПОМОГАЮТ ( это во первых )
Во вторых, тебе 9 челов сказали, что нужно делать, это циан зон, мы имеем право заниматься криминалом. Ты взял, нас задбешил.
Я просто листаю жалобы и отвечаю на них для игроков. Я к нарушению не отношусь. Я говорю для них что у них нарушение DM в CZ, а вам надо выговор + переаттестацию за незнание миранды. Всего хорошего!Ты хочешь сказать что вы не стреляли?
во первых где тут мг ? ты ничего не отыграл и когда тебе сказали не поковать его ты молча начал уезжать продебешив типов !!!
а кто они такие чтоб я их слушал?во первых где тут мг ? ты ничего не отыграл и когда тебе сказали не поковать его ты молча начал уезжать продебешив типов !!!
ты их типа вяжешь они будут стоять и смотреть ? тем более угроза жизни на тебя оружие направляют и говорят стой ты просто идешь как не в чем не бывало тебе норм ?а кто они такие чтоб я их слушал?