масс mg от untill crame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav Elbrusov

Житель штата
21 Авг 2023
55
1
Discord
TT Titan#8842
Имя персонажа
Stanislav Elbrusov
Логин
Stanislav
CID персонажа
AC28
Дата
9 Ноя 2023
Время
21:47
Обратная связь
tttitan.
CID/Никнейм нарушителя
untill
ставили на калено untill. Затем приехал 1 человек уже по mg. затем untill групнулись за гаражом дома и вышли в нас
Тайм код 7:05

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Огромная просьба для администратора, не закрывайте жалобу и не наказывайте, сейчас на учебе. Приеду предоставлю откат, что не было приезда по мг, мы тулились на ящике, а после того как умерли, поехали на респу которая на миррор-парке, пока мой тип ехал увидел похищение нашего человека без какой-либо мг инфы, после чего откинул щит. Лично от себя я был рядом и все равно проехал бы мимо и сам увидел это.

Stanislav Elbrusov

Житель штата
21 Авг 2023
55
1
Discord
TT Titan#8842
Все кто приезжали из высшей мафии начинали уезжать когда им говорили выйти из тс, они не подчинялись и были растреленны. Открытки щита с вашей стороны не было

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Получается вот док-ва от моего лица. Да не отрицаю ехал на нон рп щит, но на откате видно, что я ехал все равно в ту же самую сторону и увидел бы сам уже. В чате не слова не отписывалось про похищение.

betment

Житель штата
8 Авг 2023
63
1
Discord
cheek#1733
оскорбление администрации тайм код 1.45

Stanislav Elbrusov

Житель штата
21 Авг 2023
55
1
Discord
TT Titan#8842
Если это оскорбление было бы от меня, а так это другой человек который сидел в дс

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,665
267
Получается вот док-ва от моего лица. Да не отрицаю ехал на нон рп щит, но на откате видно, что я ехал все равно в ту же самую сторону и увидел бы сам уже. В чате не слова не отписывалось про похищение.
где откат то

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Тык.
Если надо, попрошу человека прикрепит откат от своего лица, который ехал спереди меня и видел всю ситуацию. Как объяснил от своего лица, я ехал с ящика и всегда сокращал путь через эту дорогу, поэтому все равно я бы увидел весь данный кипиш.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Тык.
Если надо, попрошу человека прикрепит откат от своего лица, который ехал спереди меня и видел всю ситуацию. Как объяснил от своего лица, я ехал с ящика и всегда сокращал путь через эту дорогу, поэтому все равно я бы увидел весь данный кипиш.
Какая-то проблема честное слово, я хз видос не обрабатывается почему-то, как все остальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.