меня забанили не по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Nikatin

Житель штата
15 Фев 2023
5
2
Discord
matvei#5460
Имя персонажа
Matvey Nikatin
Логин
matveyka228
Дата
15 Фев 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Giskord: matvei#5460
меня забанили за слово человек высоких умственных стандартов хотя не где не прописано что это запретное слово + лесной эльф подсказал моему напарнику по дружбе что запреткой евляется только оск родных гей и хороший человек помогите решить проблему не когда не нарушал и не хотел

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
меня забанили за слово человек высоких умственных стандартов хотя не где не прописано что это запретное слово + лесной эльф подсказал моему напарнику по дружбе что запреткой евляется только оск родных гей и хороший человек помогите решить проблему не когда не нарушал и не хотел
Обратимся в правила проекта Radmir V RP.
Пункт 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
Теперь обратимся к всемирной паутине и сервису Википедия.
Синдро́м Да́уна (трисоми́я по хромосоме 21) — одна из форм болезни геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями.
Эйблизм — это дискриминация людей с различными заболеваниями, инвалидностью и ограниченными возможностями.
Соответственно вы нарушили пункт правил 1.14 - Эйблизм в голосовой чат игры. Наказание выдано верно. Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.