меня откинули в рыбку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahjihuifgsh

Житель штата
20 Ноя 2022
2
0
Discord
matvei#5460
Имя персонажа
Matvey_Blazcuk
Логин
Matvey_Blazcuk
CID персонажа
93N1
Дата
20 Ноя 2022
Время
21:15
Никнейм администратора
Jesus Hardy
Обратная связь
matvey#5460
меня откинули в рыбку на 3 часа сетуация следующяя я ездил и копал цветы (синие) на меня начал лезть какой-то игрок его слова(либо ты уезжаешь либо я тебя убиваю достал оружее в зеленой зоне я увидев оружее уехал после этого прошло +- 5-10 минут он опять подъезжает и уже требует цветы я начинаю уезжать и он едет за мной я останавливаюсь и он опять достоёт оружее в все тойже зелёной зоне я тоже решил достать оружее и он начал по мне стрелять точнее сделал 1 выстрел я его убил и меня откинули в рыбку) когда же я написал администраторам они мягко говоря меня послали име администратора я уже не найду так как я уже выходил из игры и все ресетнулось прошу помочь

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
66
12
Добрый вечер.
После вашей жалобы на DM я следил за игроком, нарушений за ним зафиксировано не было, о чем я оповестил вас и закрыл тикет. Однако вы зачем то пытались его задавить, после достали оружие и начали стрелять. Если игрок по вам открыл огонь ранее, вы можете оставить жалобу на форум, а не отвечать тем же. Ничего вам не разрешает в зеленой зоне отвечать нарушением на нарушение.
Вам следует ознакомится с правилами сервера, а также правилами подачи жалоб.
Наказание я вам выдал смягченное, в следующий раз не нарушайте.
Если вам потребуется доказательство вашего нарушения, оставляйте жалобу по форме.​

ahjihuifgsh

Житель штата
20 Ноя 2022
2
0
Discord
matvei#5460
Добрый вечер.
После вашей жалобы на DM я следил за игроком, нарушений за ним зафиксировано не было, о чем я оповестил вас и закрыл тикет. Однако вы зачем то пытались его задавить, после достали оружие и начали стрелять. Если игрок по вам открыл огонь ранее, вы можете оставить жалобу на форум, а не отвечать тем же. Ничего вам не разрешает в зеленой зоне отвечать нарушением на нарушение.
Если вам потребуется доказательство вашего нарушения, оставляйте жалобу по форме.​
можете написать мне в дискорд пожалуйста
у меня есть к вам вопросы (личные)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Добрый вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.