метод обмана 7SQ3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexis Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
132
31
Имя персонажа
Lexis Sunrise
Логин
lexisfn
CID персонажа
69S4
Дата
18 Мар 2022
Время
21:54
Обратная связь
ds Лехис#6666
CID/Никнейм нарушителя
7SQ3
Мискликнул а чел поставил 80к вместо 800к как договаривались отдавать не хочет что считается обманом прошу забрать урбаны и решить всё
вот откат
Могу приложить скриншоты переписки

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Перед откатом сначало говорил если отдашь мне их за 80к мы ещё перед этим с тобой говорили , потом заливаешь жб пусть забанить меня ? 😂 Чел ты смешной , зачем тебе это ?
А+ пусть вы понимали перед откатом был разговор в игре по голосовому чату если он мне отдаст урбаны за 80к , но он решил просто щас снять такой откат какбудто я хочу его кинуть

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Притом как можно как ты написал при таких обменах дорогих мискликнуть, ты целенаправленно нажал кнопку обмен

sheyhh

Житель штата
17 Май 2021
61
0
Перед откатом сначало говорил если отдашь мне их за 80к мы ещё перед этим с тобой говорили , потом заливаешь жб пусть забанить меня ? 😂 Чел ты смешной , зачем тебе это ?
А+ пусть вы понимали перед откатом был разговор в игре по голосовому чату если он мне отдаст урбаны за 80к , но он решил просто щас снять такой откат какбудто я хочу его кинуть
Урбаны за 80к??? ахах , кент не оправдывайся, если ты кинул типа, то потом тебя кинут.

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Урбаны за 80к??? ахах , кент не оправдывайся, если ты кинул типа, то потом тебя кинут.
я блин типо шарю в ценах ? Мне сказали урбаны за 80к ну я их и купил и притом как он говорит если мискликнул, это как вообще при таких обменах я бы на его месте смотрел аккуратно , а так он решил тупо меня подставить

sheyhh

Житель штата
17 Май 2021
61
0
я блин типо шарю в ценах ? Мне сказали урбаны за 80к ну я их и купил и притом как он говорит если мискликнул, это как вообще при таких обменах я бы на его месте смотрел аккуратно , а так он решил тупо меня подставить
Ты говоришь что не знаешь цен, тем не менее ходишь с рюкзаком gucci, гирляндой, и ивентовой шапке. Прикольный

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
А это ничего если присутствует вероятность если у меня один аккаунт на котором играю я и мой брат старший ?

Lexis Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2021
132
31
Скрин переписки могу скинуть а также перед откатом ты мне нечего не говрил это ещё + обман оправдываться нет смысла
скрин самой перписки также по просьбе a+ смогу предоставить полный откат где отчётливо слышно что про 80к нечего даже близко не говорил

>__<

Well-known member
Форумный боец
8 Мар 2022
237
30
Discord
Эмилька#7715
Telegram
@emoiks
Скрин переписки могу скинуть а также перед откатом ты мне нечего не говрил это ещё + обман оправдываться нет смысла
скрин самой перписки также по просьбе a+ смогу предоставить полный откат где отчётливо слышно что про 80к нечего даже близко не говорил
Логично ведь перед откатом этот разговор был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.