мона пабло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
106
30
Ваше нарушение. Лог урона по сотруднику. Введение военного положения не дает вам каких то исключительных прав стрелять по кому вздумается.

Реакции: M0ntana

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

эточезаващеблинкапец
Форумный боец
11 Авг 2024
416
262
Discord
zhassikk

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,793
4,474
отката нету га сверьте по логам то что он начал стрелять по моим союзникам и я его убил
Так это не работает
В остальном, по ситуации наказали не только вас, я попросил администратора скинуть полный откат ситуации

Чтобы более полноценно понимать что за чем и как происходит

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
106
30
Так это не работает
В остальном, по ситуации наказали не только вас, я попросил администратора скинуть полный откат ситуации

Чтобы более полноценно понимать что за чем и как происходит
Полный | После повторного рассмотрения отката пришла к выводу, что изначально не заметила оружие в руках сотрудника, что привело к неполному пониманию ситуации. Сниму наказание и переведу компенсацию за выданный деморган

Последнее редактирование:

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

эточезаващеблинкапец
Форумный боец
11 Авг 2024
416
262
Discord
zhassikk
Полный | После повторного рассмотрения отката пришла к выводу, что изначально не заметила оружие в руках сотрудника, что привело к неполному пониманию ситуации. Сниму наказание и переведу компенсацию за выданный деморган
Выпустите и моих союзников и так же компенсацию если отсидели я сам лично отсидел эти три часа

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,794
638
Discord
usenko_
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.