нарушение United Black Squad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Loboda

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
80
25
  1. Ваш Nick Name: Andrey Loboda
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец [2V98]
  3. Опишите ситуацию: United Black Squad люди из этой банды , мы с другом грабим человека , он уходил от рп не останавливался , после мы пробили ему колёса он так же ехал (это нрд уже -3 колеса) + их чел на клюкве начал разбираться Я захотел поговорить он убил) 1 откат на дм от банды , второй на нрд
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

ᴍᴏᴏɴ

Житель штата
22 Авг 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Andrey Loboda
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец [2V98]
  3. Опишите ситуацию: United Black Squad люди из этой банды , мы с другом грабим человека , он уходил от рп не останавливался , после мы пробили ему колёса он так же ехал (это нрд уже -3 колеса) + их чел на клюкве начал разбираться Я захотел поговорить он убил) 1 откат на дм от банды , второй на нрд
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Грамотно сформулируйте свою речь, и напишите суть, и что за два первых видео? Суть НРП имеется.
В данный момент видим 3-ие видео(что касается нонРП).И еще: Не понятное к чему относятся ваши упоминания выше: " + их чел на клюкве начал разбираться Я захотел поговорить он убил по словам вашим"? давайте на каждое слово док-ву кидать,а не пустословить, ждем ваше видео с выше сказанным.
От лица Лидера крайма: Сотрудник будет наказан.
Так же исходя из последнего видео, вас не удивило дб со стороны других участников?
Так же жду ответа от вас, на выше поставленный мною вопрос.

Andrey Loboda

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
80
25
Грамотно сформулируйте свою речь, и напишите суть, и что за два первых видео? Суть НРП имеется.
В данный момент видим 3-ие видео(что касается нонРП).И еще: Не понятное к чему относятся ваши упоминания выше: " + их чел на клюкве начал разбираться Я захотел поговорить он убил по словам вашим"? давайте на каждое слово док-ву кидать,а не пустословить, ждем ваше видео с выше сказанным.
От лица Лидера крайма: Сотрудник будет наказан.
Так же исходя из последнего видео, вас не удивило дб со стороны других участников?
Так же жду ответа от вас, на выше поставленный мною вопрос.
дб удивило , но до стрельбы я предлога. пошли поговорим думал мол это хай ранг приехал, на счёт речи ,впредь буду точнее

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4H6L> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.