незнание механики в игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
205
93
администратор по имени ДАНИЭЛО ГРИТСАКОВИЧ посадил на 2 часа в деморган, не зная механики игры, я поставил бумбокс не в зз( так как в зз нельзя ставить бумбокс) и слушал музыку, он подлетает и просто его забирает у меня и уходит, я начинаю просить чтобы его отдали пожалуйста, меня игнорируют без каких либо слов, после не в зз я начинаю бить кулаками потому что несколько раз было сказано отдать мне мою вещь и после меня кидают в деморган по правилу дм в зз!!!!! КАК МЕНЯ МОГУТ ЗАКИНУТЬ В ДЕМОРГАН ПО ПРАВИЛУ ДМ В ЗЗ ЕСЛИ Я БИЛ ЕГО КУЛАКАМИ ЕЩЕ И НЕ В ЗЗ И БЫЛА НА ЭТО IC ПРИЧИНА, КРАЖА БУМБОКСА, Я ЩАС ДОЛЖЕН 2 ЧАСА НИ ЗА ЧТО СИДЕТЬ И ОТКИСАТЬ, прям щас разберитесь пожалуйста или меня к нему тп, что за беспредел от администрации, я пришел на проэкт в дэморгане откисать по незнанию механики игры администратора????, отката нету потому что это бред записывать как я танцую, просите откат у администратора, он обязан его вести

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Незнаю кто тут не знает механики игры:
  1. Бумбокс нельзя украсть
  2. Бумбоксы нельзя ставить только в системной зз, в остальной можно
  3. Жалоба у вас не по форме

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
205
93
я и поставил в зоне которой можно ставить, откуда мне тогда знать где зз, а где нет если это не пишется и да вы у меня его забрали в наглую, будь вы адекватным администратором на вас не писал бы весь форум жалобы и вы бы мне в игре ответили бы что то а не молчали бы и не бросили бы в наглую в дэморган, вы даже не можете корректо выдать бан и за что, про что ты вообще говоришь

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
Напишите жалобу по форме скину док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.