непоняточка с рикардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
184
50
Имя персонажа
Thomas Legit
CID персонажа
28V6
Дата
10 Мар 2024
Никнейм администратора
рикардо сандер
Обратная связь
uuuntouchableee
вообщем такая ситуация: давно ещё послушал одного администратора, который сказал мне, что я без какой либо причины имею право находиться у допросной бксд, ну я вспомнил слова администратора и приехал в бксд поддержать своего друга невериза. сотрдуники бксд мне начали давать приказы покинуть территорию, а я неосознавая жестко нарушал уголовный кодекс и стоял на своём, затем спросил в аск и рикардо сандер ответил что это не нерушение, я начал ещё жёсче на своём стоять, ибо у нас ооочень много дыр в законе. затем я вызвал рикардо, он принял свою ошибку и я резко ушёл из бксд.
соотвественно сегодня рассмотрели жалобу по моему нарушению, но нарушал я непосредственно послушавшись администрацию. я понимаю, что тут есть и мой косяк, т.к. администратор не обязан мне разъяснять законодательную базу, но стал я уверен в своём поступке в связи с тем, что в законодательной базе довольно много дыр и я решил уточнить у администратора.
жесткое решение прокуратуры - тык
мой откатик, который решил 2 раза(до 14 минут примерно он) в 1 файл залезть - тык
4:47 - обращение в аск
11:04 - рикардо тепнулся и объяснил, потом сказал, что был не прав, соответственно уже после этого я принял решение покинуть бксд(но там, моего сотрудника задержали и этот вопрос фастиком решили и я покинул бксд)
как бы тут даже и не совсем моя вина или вина администратора, но если ваще можно то хотелось бы откатить решение прокуратуры, так как это ещё и решение окружного прокурора, в то время как по статье 3 закона о фиб, федеральное бюро подчиняется генеральной прокуратуре.

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Откатят ситуацию. А так , раз уж вы находитесь в гос. организации , то хотя бы не будьте там просто так , почитайте законы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.