нет ни ресурсов с почты, ни денег за слетевшие ордера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petr Tapockin

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2024
49
6
Discord
4teenbloods
Сервер
2
Имя персонажа
Petr Tapockov
Логин
Winolzzz
CID персонажа
BKKL
Дата
9 Май 2024
Время
22:30
Обратная связь
дс 4teenbloods
суть вот в чем, поставил я значит на покупку 240 туш кабана, оленя, коровку и свинку, каждый из этих животных я ставил скуп на 240 штук, по итогу, коровы скупились все, но кабаны свиньи и олени нет, их нет ни в багажнике, ни а складах корпорации, в общем нигде, помогите решить проблему;(

Petr Tapockin

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2024
49
6
Discord
4teenbloods
картинки не знаю как вставить, покажу в дс

Petr Tapockin

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2024
49
6
Discord
4teenbloods
Денег соответственно тоже не приходило

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
суть вот в чем, поставил я значит на покупку 240 туш кабана, оленя, коровку и свинку, каждый из этих животных я ставил скуп на 240 штук, по итогу, коровы скупились все, но кабаны свиньи и олени нет, их нет ни в багажнике, ни а складах корпорации, в общем нигде, помогите решить проблему;(
Почту показывайте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975

Petr Tapockin

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2024
49
6
Discord
4teenbloods
Учитывайте, что есть лимит 200 сообщений на почте для отображения
То получается если у меня была фулл почта, то некоторые товары они могут появится сразу как появится место, или после перезахода на проект?

Petr Tapockin

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2024
49
6
Discord
4teenbloods
upd.
откатываю жалобу(но это не точно), предметы появились на почте, просто только ни один админ не смог мне обьяснить принцип работы почты, Bogdan Bloomberg пытался помочь но увы ничего не смог сделать, если баг реально будет, я отвечу, не закрывайте пока, я отвечу если все нормально будет, Спасибо
Lemaire
за прекрасную работу, только просьба к вам, сделайте комментарии открытыми для всех( в тг канале), знаю что будет много мусора, но есть люди с реальными проблемами и было бы легче им и мне отсавить комент под вашим постом, делать это не обязательно, но хотелось бы, с уважением Petr Tapockin S2 <3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
То получается если у меня была фулл почта, то некоторые товары они могут появится сразу как появится место, или после перезахода на проект?
Ну по-сути вам нужно чистить почту

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
upd.
откатываю жалобу(но это не точно), предметы появились на почте, просто только ни один админ не смог мне обьяснить принцип работы почты, Bogdan Bloomberg пытался помочь но увы ничего не смог сделать, если баг реально будет, я отвечу, не закрывайте пока, я отвечу если все нормально будет, Спасибо
Написал ещё раз всем админам и хэлперам, также попросил ГА напоминать периодически

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
за прекрасную работу, только просьба к вам, сделайте комментарии открытыми для всех( в тг канале), знаю что будет много мусора, но есть люди с реальными проблемами и было бы легче им и мне отсавить комент под вашим постом, делать это не обязательно, но хотелось бы, с уважением Petr Tapockin S2 <3
Все проблемы решаются через форум, я часто даже не читаю то, что пишут там, в комментах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.